みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
まぁまぁ
その人にしか感じないという設定ですが、トイレではほんとやめてほしいです…。
内容ばなかなかおもしろいと思いました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
ストーリーは面白いんだけど…絵がもう少し読みやすく綺麗だといいのに…と思ってしまいました。たぶん、肝心なところの絵がくるってることが多くて違和感があります。後半にいくと書き慣れてたりするのかな??お話は面白いのでこのまま読んでみようと思ってます
エローーーーーーーーーーい!!
見てるこっちがゾクゾクしちゃう 照
でも 隣の部屋で まさかねぇ...
見てるとショックも出てきちゃう!!
続きがどんどん気になるよー!by 匿名希望-
続きが気になる
無料部分読んで先が気になり購入。この手の話はよくあるパターンなんだけど、つい気になって読んでしまう(笑)結構面白いです。
絵がとてもキレイで読んでいてドキドキしてしまいます。心の描写もきちんと描かれてるので続きが気になります。
憧れ
こんな上司がいたら最高。ここまで完ぺきな男で、隣に住んでて。上司&部下の内容は似たような作品が多いけど、学生時代の知り合いって所が他と違うので、この先が気になって、読み続けてます。男性より、女性が楽しめる作品かも?
元カレ…
ってワード大好きです(笑)やっぱり元カレと会っちゃうとこーなりますよね(笑)絵がリアルすぎてひいちゃいました。
気になる!
あおくんとの昔のこと、気になります!ついつい読み進めてしまう、、
けどあまり絵が好みではありませんでしたby y.apricot-
突然、元彼が上司となって現れたら、昔の古傷が傷むし、気持ちが再燃してしまいそう、そんな気分になるのは想像できます。
無料7話分読みました。なんか話は雑でエッチな絵がメインで話は二の次、三の次のレディ◯◯かなって思いました。