みんなのレビューと感想「7年ぶりに濡れちゃった…再会、元カレ上司の絶頂レッスン」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
トラウマ
絵がきれいで、気に入ったあ〜
内容が、自分の過去てマッチしてしまうところがあって読み入ってしまったあ。
素直に、気持ちを言えれば楽になるのにやっぱり振られる事を考えると不安には勝てないところ…先に進まなきゃ何もかわらないのにってもどかしくなる。by 匿名希望-
正直、全然キュンキュンとかドキドキとかなかったです。無理プラス何話か購入しましたが、男の人が何考えてるかよくわからなくて入り込めなかった。
楽しいいっきに読みそうで
ストーリーもあって、楽しいです。おちょこちょいの女の子ですが可愛いです。これからも続きがたのしみです。
by MIISYA-
無料試し読みで拝見させていただきました。
ちょっとエロくて、でもキュンもある物語に止まらなくなってしまいました(笑)by 匿名希望-
絵がちょっと。
元カレの昔の行為は何かしらの理由があるとは思っていましたが…。
ストーリーはすごく良いですが絵がちょっとな〜と思いました。男性がもっとカッコ良く描かれていたら星5つです。by 匿名希望-
絵があまり好きじゃないです。
途中までしか読んでませんが、
今更なんなんだー!
と思ってしまいましたby 匿名希望-
好き
絵も好きだし、ストーリーも好きヾ(*≧∀≦)ノ゙
さくさく読めちゃいます⌒Y⌒ヾ(o'∀`)ノ
続きも楽しみby 匿名希望-
早く幸せになって欲しい
いじらしくて、真面目な女の子がプレイボーイに振り回されるというありがちなストーリーですが、なんか好きです。
顔アップの絵があまりイメージと合ってないかもしれませんが、ベッドシーンは惹きつけられます。by 匿名希望-
無料版がたくさんあったのでとても良心的。絵も可愛くて好きです。エッチシーンも多くてとてもこうふんします。
最近
不感症ネタって、溢れてる気が…
そして、だいたいその問題を解決してくれるナイトが、思いがけず(主人公的に(笑))現れる展開
萎えちゃうなぁ↓↓↓by 匿名希望-