みんなのレビューと感想「童貞に愛なんて叫べない!」(ネタバレ非表示)
タイトルと表紙から想像出来なかったけど、思ったより切ないお話でした。2人には心から幸せになってほしいなと思いました
by あきさみよみよ-
スイッチがはいるとすごいわ
親友から恋人へ。お互い求め合えてからの二人はすごい…高校生ってスイッチ入ったらこうなるのか!エロくて楽しめました。
続編は過去に囚われていまい不安になってしまう心理描写が描かれていてそれもよかったです。by そば子-
試しを読んだのですが、あまり期待を出来るような絵とキャラクターだったので、本編を読む事をやめることにしました。
ゲイ同士の親友が恋人に発展していく話です。お互い辛い過去?があり素直になれず、ストーリーの内容としては暗めな印象です。えっちはエロくていいと思いました
by ひめまるカツオブシマル-
この作者さんの絵、好きなんだよねぇ。
短編でサクッと読めるのもいいよね。
仲間同士の恋愛。
良いよね。by 匿名希望-
青春かぁ、
ふたりの気持ちのもどかしい感じが伝わってきてよかったです。
好きだから苦しい感じも、キュンとしちゃいました。最初エロ要素薄めですがふたりのこれからが気になってついつい最後まで読んじゃいました。切なさのあるところがよかったです。結果ハッピーエンドなんですけど、途中どーなるの?と思っちゃって気が気じゃない…by たまのようなもも-
なんか、最後はやりたいだけなの?って勘違いさせてしまうほど、言葉にしてくれない童貞に、いざ言葉にされると恥ずかしくて堪らなくなってしまう。続きがあったら良いのになぁ。
絵が上手い
友人同士。
ありがちなお話。
二人のキャラ設定もありがち。
読み返そうとは思わなかった。
薄っぺらな気がした。
残念。by 匿名希望-
んー‥‥
全ての元凶が例の奴の兄貴?
そいつがいなかったら隼人は何も悩む事はなかったけど、そのお陰で和成は隼人とハッピーエンドを迎えることができた感じ?
健気受けが好きだから読んだけど、途中の展開に心惹かれるものがなく、私的には‥‥可でもなく不可でもない話でした。by 匿名希望-
意外と設定がヘビー
可愛い表紙にひかれて購入。
だけど、中の絵は思ってた感じとちょっと違ったかも。
あと、話の設定も思っていたより意外とヘビーで、お兄さんと二股されてる辺りは読んでてしんどかったな。
二人の関係もなかなか進展せずもどかしい感じ。
エッチも幸せラブラブならよかったけど、そこも個人的にはいまいち物足りなかった。by 匿名希望-