みんなのレビューと感想「スメルフェティッシュ」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。リバはあまり好きじゃないのでどうかな~と思ったけど、エロはそこまで多くなく、読みやすかったです。
by m0k-
匂いに過敏という設定に興味があり購入しました。
絵も見やすくストーリーも面白かったのでサクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
作者さん買いです
作者さんの作品のファンです。ちょっと癖のある話が多くてそこがとくにいい!今回はにおいフェチ。手のフェチの話もあって、それもオススメ。基本、攻めが受けにぞっこん。
攻×攻は初めて〜と思いながら読みましたが、んー、残念。そういうのってないんでしょうか、実際。
満くんのパパがママなのはウケました。戸黒ママは出てこないんですね、声だけで。家族とか人物とか掘り下げちゃわないのがちょっと物足りないです。by 匿名希望-
あたしは過敏症じゃないからよくわからないけど、でも好きな匂いや嫌いな匂いはあるし、それが過敏症なら尚更その惹かれる匂いがあるのは安心にも繋がるのかな。
圭太は可愛いけど、毎回毎回ホント絶妙なタイミングで(笑)だけど満のことものりこママのこともすんなり受け入れられるあたり、素直ないいコですね。
そんな圭太と違ってなかなか素直な気持ちとか表せない戸黒だけど、プライド捨てに来た~はよく言った!と。
リバとか抵抗ないので、満が下も見てみたいし、逆に戸黒が観念して下じゃなきゃ無理ってなっちゃうとこも見てみたいです。by HI-RO--
最後でどっちがどうなるんだという展開でした。上下の関係も毎回ドキドキする感じでとても面白かったです。
作者買い
作者さんが大好きで購入しましたが、いつもよりあっさりめかなと思いました。
しぶしぶ受になってあげてるメガネくんが健気で思わせぶりな攻が小悪魔だな〜って思いました。by 匿名希望-
高校生同志の爽やかBLですね。匂いに敏感な私はとても楽しく読ませていただきました。実際、匂いが好きな相手っていますしね。
お初☆
初めて読む作者さんです。
攻×攻は他でも読んだことありますが、高校生の若々しさで微笑ましいですね(●´ω`●)
どうせなら、受けに回った子の、もっとメロメロ、トロトロな感じが見たかったな〜って事で☆4!by リカ-
イラストの感じが好みで購入してみました。
ストーリーもそこそこ面白くて良かったと思います。もうちょい濃くても良かったかな?by 匿名希望-