みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やはりおわるさんの作品は素敵です‼
画がきれいなのもいいけど、キャラがそれぞれ素敵です
読んでて次がどんどん楽しみになりますby 匿名希望-
みんな違ってみんないい
社長×苦学生
彫刻家×ホスト
大家さん×生意気ノンケ
こちらの3カップルが出てくるお話になります。
個人的には彫刻家先生のド変態なのに寡黙男前でかっこいい感じなのがたまりませんでした!
でも苦学生のの彦くんの可愛さもまた……たまらんかしからんといった気持ちにさせられます。割と体力ある系のキャラなのでもう少しガチムチに描いて欲しかったです
3つ目のカプは話が性急過ぎましたのでなくても良かったかな……という残念ポイント含めて星4です
他作品も気になりますby 匿名希望-
作者さんが好きなので、紙媒体で購入済みです。
安定のガッツリエロシーンがたくさんあります!
今回3カップル出てくるのですが、メインカプの受けがあまりにも純粋すぎて流されすぎておいおい大丈夫か?とツッコミたくなりました(笑)
3つ目に出てくる女装(オネエ)攻めカップルが個人的に攻め受け逆が良かったので(見た目女性に攻められてるのがどうも受け付けられず…)、そこだけ星マイナス1で^^;by 匿名希望r-
H多めですね
結構最初からH激しめで始まりました。
他の作品よりも多いかな。
絵柄が安定して綺麗なので、激しくてもグロかならなくて良かったです。
ストーリー展開は予想通りハッピーエンドなので安心して読んでいられるかな。
可愛くてピュアな受ですが、ちょっとそこまで素直に考えられるのはどうなんだろうなとも感じました。by 匿名希望-
作者買い
作者の他作品がよかったので購入しました、絵もストーリーもやっぱりよかったです。シェアハウスならではの話も面白いと面白いました。
by しんてぃー-
この作家さん大好きで、全作品読んでいます!
かわいい絵柄もすきですが、登場人物たちの気持ちがしっかり描かれているので読み進めてしまいます!by 匿名希望-
かわいいです
表情に臨場感があって見ていて楽しく、かわいいシーンが多いです。
エロ重視なのでそれを求めている分には満足なのですが、心理描写がすこし大雑把かな、と感じました。by 匿名希望-
好きな方の作品でしたので安定して読めました。
メンズは違う作品のが好きですが、エロさや構成良いです!
また新しいの楽しみにしてます!by 匿名希望-
いい!
のほほんとしている主人公と策士の彼‼︎
少しずつ彼に惹かれていくのの彦の様子が、分かりやすく描かれているのが良かったです(^ ^)
短いですが、他の入居者のストーリーもあって楽しめました!by 匿名希望-
まってました!
おわる先生の作品が好きで今回も読みました。
わたし的にはのの彦が天然わんこ過ぎて微妙でしたが攻めの方がキャラがカッコよくて良かったです。
特にサブの方の彫刻家がどハマりですby 匿名希望-