みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とてもよい
僕はこの作品を読んでとてもいい作品だと感じました。なぜなら、こや作品に出てくる女の子はとても可愛く、とても魅力的であるとおもったからです。また、この作品の続きが出たらすぐに購入し、すぐに読もうと思います。
絶対有り得ない非現実なかんじがおもしろいです。絵も細かいところまで丁寧に書かれていて、見入っちゃいます!妖怪はみんな気持ちわるいですが、女の子はみんなカワイイですね。続きを楽しみにしているマンガの一つです。
イラストの可愛さと言うか好みだったので惹かれて読みました。話は割とぶっとび系ですし感情移入とかはしないですが、ファンタジーなのでまあアリです。毎話綺麗に色塗りされてるところがポイント高いなと思います。
とてもえっちなのでオススメです。
女の子がかわいいです。
異種姦めずらしくていいですね。
無理矢理系が多いですがソフトな感じなので女性にもオススメします。
配信終了の話も読みたいです。
配信再開されるといいな!by 匿名希望-
すごい絵がきれい
作家さんのうまさがすごいです。エロも綺麗。無理やり系や獣系が多いので、苦手でなければオススメです。
ちょっと千と千尋を思い出す設定と世界観で私は好きでした。たまに雑な回もありますが、そんなに気にならないかな。読めない話(非公開で)があるのは残念by 匿名希望-
絵が綺麗すぎる。千と千尋の…に若干似ている気がするが、そんなこと、どーでもいい。主人公は大変そうなので、早くハッピーエンドになってほしいと思います。人間の男性が一番いい気がします。内容はその辺の漫画より面白い。
女の子視点
無理やり犯されてる展開は多いですが
雑にされてる感じがなく
丁寧にイカされてます。
湯女ですが仕事中は巫女の衣装を着せられてるのが、多分粗末な扱いは、されてないんじゃないかという感じがします。
ハードですが(*´Д`*)by 天然メグ-
あまりこんな感じの作品は
読んだことないので新鮮でした。
絵もかわいいしうまいので
楽しく読めました。by 匿名希望-
好きな設定
とても好きな世界観で、興奮しました。
猪神との交わりがすごく好きです。
絵も綺麗だし、配信中止されてい所も気になりますが。。続き気になります!by 匿名希望-
エロい
効果音とか女の子の表情とかエロくて、
ついつい見てしまいます。。笑by 匿名希望-