みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

7話から9話に何があったの?
気になるんだけど!
絵は綺麗でとてもいいと思います!今後も応援していきます!by 匿名希望-
最初は面白かったんですが、最近は可哀想な感じであまり好みではありません。
もう少し、報われるようなストーリーを希望します。by 匿名希望-
ただエロい漫画です。
面白味はかんじないなとさいしょはおもってましたがなんとなくぜんぶよんでしまいます。by 匿名希望-
不思議な世界感ですが、神様たちも性欲抜群で求められ過ぎて、大変だなぁとエロスとは別にそんな風に思ってしまう
世界観はあれを彷彿とさせる
世界観は完全に某ジブリの温泉宿です。
ヒロインのノロマな感じもなんか似てるし、、、私は好きですが。
個人的には狐が好きですが、それとは別に6話はおススメです。by まきかわ-
異世界でそんなことが
全てカラーで身体のツヤと柔らかさが見てすぐ伝わる漫画で何よりとてもエッチな描写が凄いです!
異世界で人ではない物の交わりも凄さを感じさせます。by 匿名希望-
最初はファンタジー系エロで楽しく読んでいたけど、最近内容がマンネリしてきた感があります……
とりあえず、最終的にどうなるか気になるので一応まだ読み続ける予定です。by 匿名希望-
好きな人は好きかな
設定がファンタジーすぎて、私にはあまりはまりませんでした。ふつうに人間同士がいいかなと思ってしまいました。
7から9に何が?
一部配信停止というのが気になって、皆さんのレビューを見てから購入。7から絵が・・・というのがあったのでそういう理由で停止なんですかね?
その前後を買ってみましたが絵がきれいでした。設定は不思議な世界ですが個人的に嫌いじゃない。by 匿名希望-
おもしろそうただけど‥
ためし読みだけですが、もっとアップのカットがほしいかも‥。
何となく迫力半減してる気が‥
あ試しのみで、購入はなさそうです。。by 匿名希望-