みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初はよかった
表紙絵と中身が違うのはまぁどの作品でもありますが、これはかなり違いますね。
七話以降どうしたの?やっつけなの?ってくらい肝心の性行為の場面は絵も雑で汚い上に書き文字も汚くて読みにくいです。
世界観は好きですが、正直お金払って見るものじゃないです。絵が改善されないなら今後は見ませんし残念ながらお勧めしません。by 匿名希望-
好みの問題
好みの問題と思いますが、私はちょっとだめかも。ガチの異形との絡みはちょっと。体とのバランスとか色々うぇーって思ってしまって。でも好きな人は好きな世界観ではないでしょうか。
絵がひどい…
世界観が珍しいし、なによりもエロさがすごい!
…と思って続話を楽しみにしてたんですが、7話からどうした…
崩れてる感がすごくて途中から見るのやめちゃいました。
すごく残念。。。
それでも途中まではおもしろかったからギリギリ★2by 匿名希望-
表紙の絵とは実際の絵の雰囲気が違ったので少しがっかりしました。しかし内容はいいので絵が見やすいとなおよし
触手系はちょっと苦手なのもあって、あんまり入り込めませんでした。
カラーっていうのは、よかったと思います。by 匿名希望-
蛇
蛇がいいですね。蛇の舌なんて想像しただけで。。。異世界感が好きです。この世界と似たようなことを違う方法でしているのが好き。
グロイ!
試し読みしか読んでないので分からないですがページが少ないので読みずらかったし、続きが気になります。買おうと思います
エロさが足りない
猪さんの話を読みました。
せっかくだからもっとエロイと良かった。
人外×人間のストーリーの良さは、やはり、人外の身体が人間の男と違うところ。
ぜひその長所を伸ばしてほしい。by 匿名希望-
あい
めっちゃ難しかっただでね!なんか声が怖いけど!なんか声が怖いけど!72秒なんか声が怖いけど!パソコンまじかラスト200m
テーマが面白そうだったので購入!!
でも猪はリアルだし、そこまで絵が丁寧ではないので読みにくいですね。
何か期待はずれでした。by 匿名希望-