みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても、エロい。けど、なんとなく見てしまいました!続きが気になったけど、また少しずつポイント貯めて読もうと思います。
んー、なんかエロいんだけど、女の子のスタイルの問題なのか私には合わないかなあ。もう少しだけ読んでみようかなあ
by めちゃめがね-
う〜ん
最初は絵も可愛くてシチュにそそられたんだけど、トイレをしながらの話は個人的にビミョー。
絵も後から雑になっているような?
好みの絵とシチュエーションだけに、そこが残念。by 匿名希望-
絵が可愛い
カラーだし見易いかも!ちょっとやっぱり千と◯の神隠しぽい要素は否めないかな〜
、エッチな描写も良い感じたけど、もうちょっと躍動感が欲しいなぁっ〜て感じがしました!by 匿名希望-
ファンタジー
ファンタジーの設定が面白い。
でも話の内容がブレている気もする。配信停止になってしまった話数を見損ねたのが惜しいby 匿名希望-
絵が綺麗だったので読み始めましたが、途中からただヤるだけで、話しの中身がわからなくなって来ました。人間とあの大きな神様達ではかなりムリがあるし。途中まで読んだことだし、取り敢えずポイント余裕があれば続話が出れば読んで行こうかなぁと思っています
おもしろいけど、絵があまりわかりにくいかも
話も面白いです。
妖怪の遊郭とかいままでなかったので新鮮by 匿名希望-
広告で気になって購入。
一部の話が配信停止となってるのはなぜなんでしょう?
他のサイトでは配信されてるようなのですが…
話が飛ぶせいか主人公の変化が急に訪れた感がして残念です。by 匿名希望-
バナーで気になったので購入してみました
絵がとてもきれいなのですが、期待していたほどのエロさではなかったかな
自分の期待が大きすぎたのか
このタイプの話は好きなのでそこが残念だったby 匿名希望-
よく分かりません
ストーリーがよく分からないのが正直なところです。エッチなシーンもあるけど、内容がイマイチ入ってきません。