みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

白黒のイラストとカラーのイラストだと全然違う感じなので読んでみました。
カラーのイラストはすごく見やすいのと、リアル感がたまらないです。
カラーイラストだと、ドキドキ感が半端なくて、何度も読み返しちゃいます。by 匿名希望-
絵が可愛くて気になってどんどん読んでしまいますが、こんな人とこんなこと出来るんだーと、私は感情移入できませんでした。どんどん雑になってく絵はなぜでしょうか??
なにがあったのでしょうか。
話は面白かったのでとても残念です。by 匿名希望-
悪い評価は投稿できない
ストーリーがつまらない。
エロ描写はまあまあ笑笑?by 匿名希望-
とてもえっちなのでオススメです。
女の子がかわいいです。
異種姦めずらしくていいですね。
無理矢理系が多いですがソフトな感じなので女性にもオススメします。
配信終了の話も読みたいです。
配信再開されるといいな!by 匿名希望-
なぜか
話が配信されない箇所もあり、随分エロいと思いますけど、なんだろうなー?不思議です。
世界観がエロしかないので、読んでで清々しい感じですby ふるふるさん-
7~9話がなぜ配信停止なのか。。(見れないと思うと余計に見てみたい笑) 全カラーでエロいし好きです。思ってたより主人公の女の子が幼いです。相手がすべて人外なのでハマる人にはハマるかも。続きがきになります。
とことんです
絵からしていやらしく、読んでみたら。
いくとこまで、とことんいっちゃってました。
いろんな場面があるので、好き嫌いがはっきりあるかもしれませんが、ファンタジーが好きなので、こういう物語もあっていいと思います。by 匿名希望-
絵もエッチな感じで好きです。いじめられるのが好きな女の子にオススメです!
すごい絵がきれい
作家さんのうまさがすごいです。エロも綺麗。無理やり系や獣系が多いので、苦手でなければオススメです。
ちょっと千と千尋を思い出す設定と世界観で私は好きでした。たまに雑な回もありますが、そんなに気にならないかな。読めない話(非公開で)があるのは残念by 匿名希望-
描写、私は好きです。
レビューを見ていると、行為中の描写が雑だという意見が何件か上がっていましたが、私はそうは思わずドストライクでした!
主人公のウブだけど天性の気質というか、嫌々言いながらも妖たちの手の内におさまっている感じ、とても好きです。これからも更新楽しみにしています!by ぴょん太郎アイランド-