みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

女の子がかわいくて魅力的なのですが、主人公が毎回酷い目にあってしまうので、私はだんだん苦手になってきてしまいました…
もうちょっと女の子に優しくしてほしいです。凌辱的な内容が好きな人には良いと思います。by 匿名希望-
絶対有り得ない非現実なかんじがおもしろいです。絵も細かいところまで丁寧に書かれていて、見入っちゃいます!妖怪はみんな気持ちわるいですが、女の子はみんなカワイイですね。続きを楽しみにしているマンガの一つです。
イラストの可愛さと言うか好みだったので惹かれて読みました。話は割とぶっとび系ですし感情移入とかはしないですが、ファンタジーなのでまあアリです。毎話綺麗に色塗りされてるところがポイント高いなと思います。
かわいい
ストーリーが斬新だなーって思って
購入してみたけど自分の好きな
ジャンルでハマりました。
妖って事で人と違う感じとか
見ててとってもドキドキしました。
女の子も可愛いしエッチなシーン多いし満足です。by 匿名希望-
思ったほど
立ち読みを見てから購入しました。
最初は人外はどうかな?と思いましたが特に気持ち悪くもなく、主人公が人外にも乱れる姿に興奮しました。
まだ途中までしか購入していませんが、買い続けると思います。
途中、購入出来ない話があるので星4つです。by 渡辺航平-
白黒のイラストとカラーのイラストだと全然違う感じなので読んでみました。
カラーのイラストはすごく見やすいのと、リアル感がたまらないです。
カラーイラストだと、ドキドキ感が半端なくて、何度も読み返しちゃいます。by 匿名希望-
絵が可愛くて気になってどんどん読んでしまいますが、こんな人とこんなこと出来るんだーと、私は感情移入できませんでした。どんどん雑になってく絵はなぜでしょうか??
なにがあったのでしょうか。
話は面白かったのでとても残念です。by 匿名希望-
悪い評価は投稿できない
ストーリーがつまらない。
エロ描写はまあまあ笑笑?by 匿名希望-
とてもえっちなのでオススメです。
女の子がかわいいです。
異種姦めずらしくていいですね。
無理矢理系が多いですがソフトな感じなので女性にもオススメします。
配信終了の話も読みたいです。
配信再開されるといいな!by 匿名希望-
なぜか
話が配信されない箇所もあり、随分エロいと思いますけど、なんだろうなー?不思議です。
世界観がエロしかないので、読んでで清々しい感じですby ふるふるさん-