みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

猪神さまが優しくてきゅんです。主人公のおっぱいも雰囲気も柔らかくてすきです。巴さんのセクロス話も見たいなと思いました。番外編とかならないかな。
いい( ̄∀ ̄)
無料読んで見て気に入りました〜( ̄∀ ̄)
蛇神のが個人的には好みです。今後の話も楽しみ!早く続きを〜(//∇//)by 匿名希望-
綺麗!
試し読みしましたが絵が綺麗です!
いままでにみたことのないタイプの話でした。
なかなかないシチュエーションですけど。by 匿名希望-
えっちだ…
獣相手に分類されるんだろうか?あまり興味のない部類だけど絵が好みなので拝読。猪神さまの見た目と反するヒロインへの優しい扱いにキュンとしてしまった(笑
この作者の普通の男性が相手の作品も見てみたい。女の子がめちゃタイプです。by 匿名希望-
とてもいい
絵が非常に綺麗で色使いもとても好きです。
今までになかった内容でとても面白いです。
今後に期待しています。by 匿名希望-
好きな世界観!
ファンタジーとして世界観が好みです。神隠しとか、実はこうなってたのか…!なんて、妙に納得しちゃったり。
猪神様のエッチが恋人のように優しくてお気に入りのシーン♫by 匿名希望-
期待
他サイトの帯広告で見て興味を持ち、こちらでもあって良かったです。まだ始まったばかりなのですが、絵がキレイなのも相まってこれからに期待です。
ファンタジー物、不思議な感じだけど、とってもいいです!女の子はかわいいし、エッチもすんなり読めました!
ネットの帯公告で見た時から気になってましたが、その時はこちらのサイトでは未配信だったので、配信されて嬉しいです!
フルカラーなのでとても綺麗で読みやすく、描写がエロいです!試し読みでもそもそこ読めましたが、やはり本編を購入して良かったと思える程の内容です。by 匿名希望-
今後に期待!
絵も綺麗で凄く良い。今後のストーリー展開にも期待!