みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

エロい
絵がとても可愛い
胸の描写がとてもエロいby 匿名希望-
!!
リアルな恋愛なお話ばかり読んでいたのですが、元々ファンタジーぽいお話も好きで興味本位で読んでみたらどハマりでしたw
えろ
試し読みで惚れました。
絵柄も好きですし、嫌がる子を無理矢理というのも、妖攻めも大好物ですby 匿名希望-
♥️
八百
なかなかな内容で観る価値のあるストーリーだとは、思いましたが、内容が濃くなると更に良くなると思いました。by 匿名希望-
最高!
ネット広告で見て気になっていたので、追加されてものすごく嬉しいです。
全カラーで見やすいし、絵も綺麗。
最初の方は見世物として、ヘビ男に無理やり弄ばれているシーンも興奮したし、強引なシーン大好きっす。
あとは後半の猪様も紳士な手つきで、何というか良い…。主人公理不尽な環境に耐えてる姿が良い。全話買いたかったけどポイント足りず断念。早く来月にならないかなー。by 匿名希望-
絵がきれいですね
人外モノのストーリー、いいですね。
優しいのがいたり、もちろん外道もいたりと楽しめます。でも、自分は痛々しいのが、にかでなのでそっちに進まないのを祈ります。by たあきい-
可愛い画なのに
激しい性描写で描かれていて、ギャップに驚きが、隠せません。女の子や全体のタッチが柔らかいのとは対照的にエッチシーンが過激です。ギャップ好きには良いかと。
ネットの広告からきました。
無料試し読みから即購入。
世界観は今までにない感じで個人的には好きでした。
女の子も可愛くて◎。
ラストで少し驚きましたが、続きが楽しみです!by 匿名希望-
試し読みを読んで思わず会員登録してしまうほどには気になる作品。今から読みますが期待してます(笑)
広告の試し読みだけでハマってしまい、購入してしまった。そのくらい面白い!!!可愛いカラーの絵で、内容もよく考えてあって非現実的だけど、リアルにありそうなストーリー性がツボ。