みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

世界観は好き!
好きな部類のファンタジーです!強引でエロいシーンもとっても好きですが、更新が、、、
絵もきれいで好きなだけに、はやく続きがよみたい!と思ってしまいます。この先どうなるのか、続きがみたいです!by 匿名希望-
絵はカラーになっててきれいかな?と思います。いろんなけものの神様にあれこれされるてるんですけどその部分はあんまり想像?感情移入?できるできない好みが別れるのかなぁっと思いました。
異界
いきなりですが、違う世界に普通行けない所に行ってしまいその世界の人に捕まリ全然知らない人の前で恥ずめを受けて競り落とされた後は、楽しみですね。
蛇男に見世物で弄られるところはかなりどエロいですが、絵がちょっと子供っぽいというか雑なのでイマイチ入り込めませんでした。
なかなか
猪神様とか無理矢理嫁にとか千と千尋のアニメと、あと、映画のディスティニー鎌倉物語を思いました。どれが先とかパクリとかじゃなく
どんな絵なのかとおもったら、なかなか悪くなかった。
ちょっと無理かもーって思いながら見てたけど、案外大丈夫。
結構だめな人いそうだけどね。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なのと色の表現の仕方がとってもいいです。臨場感もあります。不思議な世界観にいつも引き込まれます。
女の子が可愛い!
現実にはありえない設定ですが、そこが楽しめて良いところかなと思います。女の子が可愛いので、見ていて楽しいです。
好みです
異界ものは好きではないですが、鬼畜好きなのでめっちゃ良いです。
あんまりにもやり過ぎかとは思いますが、そこが漫画のいいところなのかなとも思います。by 匿名希望-
なかなか
女の子が可愛いです。とにかくあの手この手で男性の欲望を叶えてくれる良作品です。これからも読んでいきます。