みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

独特です
最初は、エロそうというだけで読み始めました。動物キャラなので、どんなエッチなんだろう?と思いつつ購読。いつも雄にほだされちゃう主人公にマンネリを感じてきました。話の展開もわかりずらくなってきました。この先読むか悩むところですかね
ストーリーが面白い!
エロ要素がなければファンタジー少女漫画になりそうな異次元すとーりー。面白いです!!続きが読みたくなるすとーりーですね
すごい
タイトルがなんかすごかったので試し読みのみしてみました。絵も割と好みで内容もそこまで悪くなさそうなので見てみます
by 新おにい-
カラー
全ページがカラーなのでキレイです。
女の子はムチムチっとしています。
人外なので不思議な感じがしました。by 匿名希望-
エロいけど。。
エロさはすごい生々しいんですけど、なんか話が雑と言う感じか否めません。展開がいろいろ早すぎなのでもうちょいかなと思いました。でもなにげに全部見ちゃいましたけど 笑
最高!
異界物待ってましたー。絵が上手い。女の子が可愛い。異界の描き方もかなり怖かったです。女の子と絡みが興奮しました。
女の子がエロかわいいです!無力な女の子が転生したら起こりうる展開だなーとか思いながら読み始めたんですが内容も意外と裏がありそうな展開があったりおもしろそうです!このあとも更新楽しみにしてます。
もう少し異世界ならではのエロシーンを期待していましたが、そこまで特異なものはないかなという印象です。
by ぴよや-
最初の数話ですが読みました
女の子もかわいいし、他のキャラもしっかり描かれてるので楽しそう。設定もおもしろそうで読みやすそうでしたが、途中で配信停止のものもありましたし、話が繋がらなくなるのかな、と思うと続けて読むのをためらいますby 匿名希望-
まぁ、変わり種の話としては…
面白いと思いますが、なんで 7~9話 は配信停止なんですか?
神様の中にも猪神様の優しさは惹かれます。
巴ちゃんの昔の記憶がないって返済できて現世に帰れたら浦島太郎的な感じになるのか気になるところです。by ひめてんし-