みんなのレビューと感想「営業二課っ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
わんこ可愛すぎる!!!わんこ攻!!!!
もう大好きすぎるでしょ本当に可愛くて幸せな気持ちになりました。
すきになってはいけないと想っていたけどちゃんと迎えにきてくれて両思い、夫婦みたいな2人の姿これからもずっとみていたかったなぁぁあby 匿名希望-
試し読みで読んでイラストに一目惚れして購入しました♪とってもイラストも綺麗で話も最高に好みでした!!攻めがイケメンでかっこよくて受けは可愛くて最高でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
★★★
絶対両思いなのに、
中々踏み切れない受けが可愛い可愛いです。
この先生の作品は、
切ない部分が大好きです?。by 匿名希望-
サラリー愛💖
きょうだいのルールで、初めて金井桂作品を知ってから、大ファンです💓絵も綺麗❗二人の掛け合いも可愛くて💕突然絵のタッチが変わるとことか😊こちらの作品も、金井ワールド全快で、凄く良かった⤴⤴⤴上司と部下の切ない恋心😂是非、読んで欲しい❗読み終わったら、恋がした~いって思っちゃいます👍
by つきよる-
東條先輩も歩くんもかわいい💕
はじめは思わせぶりな態度だった東條先輩だけど、実はずっと好きだったなんて!!!!!
副班長たちに嫉妬する東條先輩と結婚することで契約取ったと思ってる歩くんがお互いに思いを言って付き合う!!!もう最高でした❤️
★5付けときます!by 匿名希望-
大好きな作品
作者さん買いです。もう何度読み返しても大好きな作品です。ギャグ要素と真面目要素のバランスが絶妙で、笑ったり切なくなったり、最後はきゅーんと最高なハッピーエンドでした。書き下ろしは東條先輩かなり壊れてます(笑)ゆむにメロメロでした。東條さんを操縦出来るのはゆむだけでした。あー、二人の続編見たいです!
可愛い💕
先輩の東條さん、後輩の歩君。
二人ともイケメンで楽しく拝読いたしました。切ない部分であったり、東條さんのちょっと破天荒なところ大好きです。一気に読んでしまいました。続きが読みたいです。‼️by 匿名希望-
イイですね〜
どうしてこんなに受けが可愛いのでしょう!攻めも仕事の時のイケメンとは打って変わって受けといる時の可愛さ!最高にほっこりウフフと言いたくなる(^ ^)
この作者さんの作品、ほんとすき!!
是非オススメですよ!内容も深過ぎず浅過ぎずで良いです!by 匿名希望-
二人ともかわいいっ
できる営業マン二人の話
別作品の「恋には向かない職業」が面白かったのでこちらも読んでみました
どちらもとっても良かったです
キャラクターが清々しくてかわいいです
エロは最後の少々ですがおすすめです
最後のおまけ漫画もめちゃかわいいです
ゆむ~!by 匿名希望-
すごく大好きな作品です!
キュンキュンあり、ほっこりあり、切なさありで。
2人の関係もすごく素敵な感じ。
周りの同僚で、こんな関係の人たちいないかなぁ(笑)by 匿名希望-