みんなのレビューと感想「お馬さんで後ろから!?~それ以上動いたら…入っちゃう…!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが絵が綺麗ですし女の子も可愛いしエロくていいのですが着ぐるみの中ってそんなに動くスペースあるのかなって疑問ですね。
学生の
ドキドキはあるけども、もう一人の女の子の登場で、あまりにやり過ぎな感じが少し退屈に。もう少し我慢しててからの~がいいんだけど、焦らしが足りない様に感じた。
by さといもこ-
まあ
幼じみと主人公がイチャイチャしてるシーンはとても良かったと思う。幼じみの親友が他の人イチャイチャは見たくはなかった。
広告で発見して即検索!いやあ、久々にいい漫画を見つけることができました。続編も楽しみにしています!楽しみ
お馬さんで、ってわけじゃないですね。だってかぶりものの中に入ってるだけだから。タイトル気になって読んだけどちょっと期待外れだったかな。
微妙
絵が下手過ぎて下手過ぎて…
なんでこんなにバランスの悪い体型した女の子を描くのか…
あまりオススメできないかなby 匿名希望-
馬が気になって読んでみました。あまりストーリー性はないように感じました。でも、絵がきれいで読みやすかったです。
んーん
ありえない設定だけど、男子としてはこの境遇になってほしいと妄想してしまうんだ。と強く思いました。絵がかわいいです。
by どびきち-
プレイまでの導入が長すぎる。もう少し話端折ってもよかったんじゃないですかね?二話目で心折れました。女の子は可愛い。
正直期待はずれ
この展開のスピードなら、無理に大人向け?とかにしない方が良かった気がする。期待して読むなら期待はずれ、実際損したかなと思う。
青年くらいに読むならまぁ、ありと言えばありだけど・・・いっそ少年誌レベルまで落とした方がまだよいかなと。by 匿名希望-