みんなのレビューと感想「通勤電車の発情パフューム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 小鹿さん、かわいいですね!途中まで匂いに依存しすぎでは??と感じていましたが、最後はちゃんと小鹿さんありきの匂い好きでしたね!愛があって満足です(笑) by 匿名希望-

1 1

4.0 普通ならNGな展開ですよね(笑)
 個人的には 匂いフェチ 声フェチ大歓迎なんで楽しめました(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)

もうう少し気持ちの揺れ動きが細かくあったらなぁっておもったで 星4で。
 絵は綺麗なので読みやすかったですby 匿名希望-

1 1

5.0 絵柄、お話はみんな可愛かったです(*´∇`*)!
 エロの描写がリアルっぽくて、読んでいてドキドキしました~by 匿名希望-

1 1

4.0 イケメン後輩が変態的だけどかわいいと思った。先輩のほだされ感がとてもかわいいと思った・・・・・・・・・ by 匿名希望-

1 1

4.0 面白かった短編集でしたがどの話も面白かった‼テンポよく話が進むし、終わり方も上手、しっかりエロもあってオススメです。 by 匿名希望-

1 1

5.0 全話がまさかの…表紙が可愛くて読み始めました。
 どの作品の絵も可愛くて柔らかな雰囲気でした。匂いフェチ・声フェチの私からしたらなんとも最高なお話の内容でした。
 何より登場する男の子が可愛すぎて終始キュンキュンしまくりです。by 10182525-

1 1

5.0 いや、なんかもう名前通りというか。小鹿ちゃんが見事に遠慮なく食べられちゃうっていうね。ワンコなんて可愛いもんじゃないよね、ここに獣がいますよー。 by 名さん-

1 1

5.0 思ってたよりエロい表題作だけ読むつもりが、描写がうまくてー他の話も読みたくなって、全話いっちゃいました!
 結果とてもよい!!9話の話は1話だけど、とても好きでしたー。by 匿名希望-

1 1

3.0 突発性恋症候群レビュータイトルの様な印象が残りました。
 悪い意味ではなく、一目惚れだとか一気に燃え上がる関係は分からないでもないんですが、BL抜きにしてもあの求められ方は気持ちが追い付かないんじゃないんだろうか…?とか思いました。

軽快にステディな関係になるのを好む方にはお勧めしますが、ゆっくり気持ちのキャッチボールを踏まえて読みたい方にはあまりお勧め出来ません。

絵はとても綺麗で表情も豊かなので、そこは好きでした(*´ω`*)by なるサナ-

3 3

5.0 久々に♪待緒先生の作品は、可愛くてキュンと来て、エロもちゃんと描かれているので好きでいくつか読みました。
 まだ読み初めですが、やっぱり内容も可愛いです(*≧з≦)by 匿名希望-