みんなのレビューと感想「発熱は愛撫のあとで」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

◎
絵も綺麗だしストーリーもキュンキュンするし、表情も豊かでエッチシーンも良くて言うことなし!!最後のお話だけちょっと怖いけど全体的に凄く満足!
綺麗です
絵が丁寧でキレイなのでとても読みやすいです。ストーリーの長さもお手軽に読みやすい長さでとても楽しめました。
おもしろい!
やっぱりこの作家さんはイラストがきれいなので大好きです!!読み始めたら短編集だったので、あれ?と思いましたがどのお話も素敵でした!
はじめのお話は会社の同期で友達関係から恋愛になるお話。気づかないようにしてたのは本人だけというありがちな話。個人的には2つ目と3つ目が好き。4つ目は好みが分かれるだろうな。おまけは1つ目と4つ目のお話のやつで、これを読むと4つ目の話の彼の気持ちも少し分かるかな。
by はたふ-
絵がきれいで面白いです。私は1話目がよかったです。あんなに理解あるイケメンいたらサイコーですね。他のもいいです。
絵がキレイ
作者さんつながりでこれを読みました。短編だから話進んでいいです!相変わらず絵は綺麗で読みやすい!期待通り☆
キレイ
絵が好きです。
短編集です。
個人的には、最終話の続きが気になります。
もう少し続編で読んでみたいです。by 匿名希望-
短編集です。どのストーリーも読みやすく、絵が綺麗です。どのストーリーも登場人物が同じゲーム制作会社の社員ですが、ぜんぜん絡みがなかったのが少し残念でした。
絵がかわいい!
1〜6話まで読みました!
短編ですごく読みやすかったです!
この作家さんの絵は本当にかわいくて、大好きです❤️
1〜3話は自分のことを理解してくれる人が待っていてくれるって本当幸せなことだなあと思いました。
4〜6話は真っすぐな彼女が可愛すぎる。by あーちゃき。-
短編
作者さんの絵が大好きで短編も読んでみたいなーと思って読み進めていったけど、短編なのに内容もしっかりしてて読み応えある!