みんなのレビューと感想「社長と快感レッスン」(ネタバレ非表示)

黒塚敦
主人公の茉理は男性恐怖症で、それを克服する為に会長から「1日1回はスキンシップを取るように」との助言から、イケメン新社長の敦とレッスンがスタート。
段々と過激に成るスキンシップでお互いを意識し合う様に♡
まだまだ続きが有りそうなまま終わっちゃった。ちょっと物足りない感が残った感じで次の話が始まり残念です。by ハムハム・シルク-
無料ページから読みました。たくさんあり、読み応えバッチリ!でも男性不信症を治すのが荒治療すぎて、疑問です。
by みなか-
無料分を読んでいるのでますが、キュンキュンします!読んでいてたのしいです!続きがはやくよみたいー!!!
by にく万-
王道です
今までダメだった事がこの人とは大丈夫。
って事でラブラブに突入〜
作画も安定しているし、読みやすいです。by 通りすがりのS-
やっぱり桜月先生の絵は安定の綺麗さです。
社長〜シリーズは、ヒロインの初めてを、会社で致すとこは、ちょっと頂けませんでした。
どのストーリーもヒロインが愛されているので安心して読めます。by ys28k04-
いろいろ
いろいろストーリーが読めてよかったです。
1話目が良かったので、一気に読みました。
社長と秘書とのストーリーや部下って言うストーリーは、
いつでも憧れるかな。by 匿名希望-
ヒロインの体質改善?
絵が好きな作家さんです。タイトルに惹かれて、どんな展開になるのか気になりどんどん読み進めてしましいました。ありえない程対男性への苦手意識を見事に克服。読んでいて楽しかったです。
可愛い
タイトルに興味ごあって、読んでみました。
絵が綺麗!あと、話が私的には面白そうなので、この先も読んで見ようと思いました。by 匿名希望-
絵もキレイだし、サクサクっと読める良いお話だと思いました。
良い会社だなぁ…あんな社長だったら仕事頑張るわ-by 匿名希望-
凄くかわいいお話
基本的に絵がかわいくてきれいなのですが、男性が苦手な主人公が社長の秘書として社長のみ克服できていくお話です。
主人公の性格がかわいく、ほっこりします。by 匿名希望-