みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達が露出系男子だったら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いおくんのアングルがスゴい。
ちくBにパンイチのバックアングルマンガなのにマンガなのに目のやり場に困ってしまった。by ys28k04-
絵が好き!
絵に惹かれてためし読みしてみました。主人公狙いなのかお兄さん狙いなのか謎な兄の友達。続き読みたくなりますね!
イラストはキレイで、エッチシーンもエロくて好きなんですけど、パンツがブリーフタイプなのが気になる、、、笑
いいんだけど、やっぱり恋愛は見た目なのかなっていう印象になってしまう作品。
行為の描写とかも良かったけど、ちょっと中身がなぁ…by 匿名希望-
これは(笑)
これはなかなかの露出系て面白いなぁと思いながら見てたけどなかなかここまでぶっとんでくると笑えてくる(笑)
元気のないときに読んだらいいかもしれません(笑)by 匿名希望-
かわいー
題名からして何か面白い題名で見てしまったぁー。こんな彼氏でも沢山いいことあるし魅力的だなって思ってしまった
まあまあ
短いお話なんで、女の子がなんでお兄ちゃんのお友だちを好きになったかはよくわかんない感じですが、絵がきれいなんで、まあまあかな。
\(^o^)/
ワケワカラナイ笑
残念イケメンの話です。
ギャグ漫画と位置付けました笑
特に感想なし。配布ポイントで買わないともったいないかな笑by 匿名希望-
お兄さんの友達
毎日がお兄さんの友達がエッチポッイから悩みもしかしてお兄さんに恋しているのかと思っていたらお兄さんには妹と付き合っていると話してあると言われて初めて身体をその後も期待していたのに終わり残念
by アヤや-
絵が好きで作者さん買いですが、みなさんもレビューに書いていますが、やはり男性の乳首が気になってしょーがない…
せっかくイケメンなのに、そこばかりに気を取られてしまいます。by 匿名希望-