みんなのレビューと感想「浴衣の彼氏に欲情してもいいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
浴衣の彼氏に欲情してもいいですか?
読み始めて全巻買って読みました。短編なのでよみやすいかな。二人の想いが同じでハッピーエンドで良かった。
すき
画力が素晴らしいです。
読みやすい!
ストーリーは、若いカップルにありがちな問題ですね。若いからしょうがない。by 匿名希望-
彼の浴衣姿ご色っぽすぎ(〃▽〃)
セフレとか、飽きられちゃうとか
友達に言われて、不安になって
エッチをしない決意をするけど
久しぶりに会った彼にドキドキ
しちゃって、彼女のほうが欲情
しちゃう・・・
ガワイイ二人でした。by 匿名希望-
イケメンの浴衣ー!!すごい!!ご馳走ですね。色気のある男の子なんていいなー。何だかんだ愛されててとても良かったです。
作者さん買い~
短編だけど中身がちゃんとまとまってて良かった~
女の子の気持ち凄い共感するところがありましたby 匿名希望-
やばい
ヤバイです。絵がきれいでエロいです。
最初のエッチな場面もそうですが浴衣に野外ってシチュエーションもやばいでしょ。人に見られるかもしれないという状況も気持ちがドキドキします。いやー本当にえろいですね。by 匿名希望-
この作者さまの話は2作目ですがやはり絵が綺麗で見やすいです❗話数も短いですが逆に飽きもなくてまとまっていておもしろいです。なんと言っても女の子の表情がリアルで(エッチシーン)どっきどき❗男の子もイケメンでどっきどきでした❗
絵が綺麗でイケメンです!とにかくカッコイイ!そしてエロくて、おもしろい!ほかの作品も読んだことありますが、読み切りですっきりできていいです!
絵がキレイで読みやすいし、彼がイケメンで表情がいい。
二人のラブラブな感じが良かった。この作者の他の作品も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
どうかな?
作者さんの違う作品を広告でみて、他のも気になり、たどり着きました。
まだ試し読みのみですが、変にダラダラ話数が長くないし、絵が好みです。
期待をこめて四つにしました。by 匿名希望-