みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

オメガバースは色々な作品を読んでるんですけど、これはすっごく良かったです。お気に入りの1冊になりました。3人の関係がまたなんともいえなくて、誰か1人でも欠けたらダメで危ういんだけど、きっとこれからもずっと幸せに暮らしていくんだろうなぁと思えるようなラストが最高でした。まだまだこの3人の続きが読みたいので、続編希望です!
こういうの探してた‼
すごくきゅんきゅんしました‼お互いが命の双子×ピュアってゆうなんてオイシイ展開…orz 途中ハラハラして切ないとこありつつちょっとしたギャグ味もあって面白かったです♡
素晴らしい^_^
雰囲気がすごく好きです
設定もよかったです(>_<)by 匿名希望-
双子の
オメガバースものに、第三者が加わるお話。二人とも第三者よりなのかと思っていたらまさかの双子より。でもアンハッピーじゃなくて良かったです。救いの手もちゃんとあって良かったです。
by かんむ-
よかったです
オメガバースの作品は、何となく避けており、私にとっては初めての作品でした。儚いけど、美しく、その世界にすんなりと入りこめました。面白い作品でした!
ハッピーエンドになって良かったぁ😳
大好きな作品になりましたぁ😄❤
最初は重い❓感じの作品かなぁっと思ったんですが、そんな事もなく、どんどん読んでしまぃましたぁ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗by 匿名希望-
最高
読み始めたばかりなのでまだまだわからないですが、絵がすっごく好みで最高です
どういう風になっていくのか、楽しみです
早く絡みが見たいby 匿名希望-
絵が綺麗すぎて読み始めました。
初めはαとΩの設定と、双子はどっちがどっち!って感じでしたが、
切なかったり、ちょっと無理矢理な感じだったり愛だったりと盛りだくさんで、読んでよかったと思います!by 匿名希望-
とにかくなにより絵が素敵♡
絵がほんと綺麗で、それに劣らないストーリー性!!
エロ要素も充実していて、とても満足感のある作品でした♡
オメガバースで3人、予想外の展開もあり、ドキドキハラハラしながらも
それ以上のきゅんきゅんがあり
とてもよい作品でした!!by 匿名希望-
一気読み!
一気に読みました!双子との関係も最後までとても良く、穏やかな気持ちで読み終えました。エロは少なめだけどストーリーが良い
by ぺぴょぱ-