みんなのレビューと感想「純情処女ビッチは懺悔のお時間~不良神父とカノジョらの事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 全5巻完結
純情処女●●って一体なんなんだろう・・読んだままのストーリー展開で何のおもしろみもありませんでした。
お嬢様
お嬢様と普通の遊んでる子との二重人格がこれからどうなるのか見てみたい。神父様はどこまで絡んでくるのか?とかも気になる。
ストーリーが面白くて、読みやすかったです。絵もとてもキレイで見やすかったです。二重人格のヒロインが魅力的でとても素敵でした。ハッピーエンドになって良かった
イラストとストーリーをみて読んでみました。
まだ3話しか読んでないけどあんまり続きが気になる感じは今のところしないかもです。by 匿名希望-
ストーリーが幼かったです。読んでいても響いてこなかったです。途中まで無料を読みましたが、終わりにします。
by HarryHarry-
神父さまー
ぬはー!こんなイケメン神父はきっとここにしかいないでしょう(笑)でも、神父なのに、思わずこらこらってなりますよね(笑)
by まめしばん-
話数のわりに
話数の割に、内容が薄いし、ありきたりで古臭いストーリー。絵の感じから古いんだろうけど、、、今やお堅い人とか家の話はしっくりこないね。
ん~
絵が綺麗なので好きですが、話の設定が初めはよくわからず読んでました。回を進む毎に内容は理解できました。展開が楽しみです。
主人公の性格は、家庭環境のせいでしょうね。
おかしくなっても不思議じゃない。
神父もまだまだ未熟者だなー。ポイント貯まったら読んでみます。by 匿名希望-
もっといろんな展開があるのかなと思いましたが、そうでも無かったです。無料話数も、もう少しあったらよかったです。