みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

絵のタッチが好き
この先生の絵のタッチが好きです。
ちょっとエロい感じがするのにあまりにもエロさがキレイなので読みやすいです。by 匿名希望-
王子様!
子供の頃に憧れていた絵本の中の王子様みたいな男性と御付き合いできるなんて羨ましいです
怜くんが本当にカッコ良いんです
あんな素敵な人に溺愛される杏子ちゃんも羨ましいなぁ
一気に読んじゃいましたby 匿名希望-
不器用さが良い
京子の不器用さ、真面目さ冷静さがとても良い!柳楽くんの独占欲!優しい所どんどん京子にはまっていく様が良いです。京子のとんちんかんな会話に笑いが出てしまう。ハイスペックにも悩みは尽きない!ずーと仲良く居てほしい!
しっとりした感じの恋愛の進み具合がわたしは好きです。
エッチな描写も多くありますが、すんなり見れる感じです、ただ途中から絵がかわったのが残念です。by 匿名希望-
何気なく読み始めた作品でしたが、色々ストーリーが深くなり面白くて続きを楽しみに読んでいます。
柳楽さんが色気があってカッコ良い。
絵の感じが途中から変わってしまったのが残念です。
身体つきなど、初期の頃に戻ってくれたら嬉しいなぁ…by ぴあまる-
面白いけど
内容はとても面白かっただけに、40話くらいで絵が変わってしまったのが残念です。
もとの絵の方が好みだったので。by トリニダードトバゴ-
うーん。
最初は好きだったんですが、最近絵が変わった気がして、好みから少し外れてきてしまいました。最初は本当に好きだったんですが。
いい2人
エロい描写も多いですが、2人の心理描写も細かく描かれていて、ストーリーに入り込んでしまいました。
面白かったけど、終盤の絵が少し雑?になったような気がして残念です。by 匿名希望-
応援したくなる2人!!
何でも揃ってるイケメン男子が喪女の子を一途に思うところがハマります!!実際には無いからこそ、現代版シンデレラストーリーが良いのかもしれませんが…面白いです。
面白い!
内容としてはよくある設定だと思いますが、素朴な絵で個人的にはとても好きです!身体から始まった関係だけど、お互い惹かれ合っていく2人を見ていると胸キュンできます!