みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんか話が読めないです。
どうしてこのような関係になったのかも具体的に書かれてなくてまあ、流れみたいなもんだろうけど主人公初めてなのに2回目そんな簡単に許すの??by 匿名希望-
可愛いのに。
杏子は仕事は出来るし容姿性格も可愛い。プロポーションも良いのに恋愛経験ほぼ無いせいか自己評価低すぎなのが残念。さらにイケメンモテモテ彼に溺愛されてるのに自覚無いしニブ過ぎる(笑)幼なじみ君が登場した時は少し心配したけどただのイジワルで良かった。彼意外と独占欲強い(笑)まだ途中だけど不器用な二人応援したくなります。
by マドンナリリー-
独占されたい
主人公も可愛いし、王子さま彼氏が一途で、溺愛ぶりが、夢物語で大好きです。乙女心をゆさぶります。こんなに思われたら幸せ。自分をもってる主人公も好き。ただ、ちょっとウジウジありです。
好き
個人的には男の子が好き
こんな人がいてくれたら良いなと
思って全部読みました
女の人も素朴で可愛いby 匿名希望-
無料分だけ読みました。イケメンが喪女に猛アタックして、お付き合いして同棲を始める所まで読んだけど、柳楽くんカッコイイし絵も綺麗で読みやすかった。
杏子ちゃんは可愛くていいんだけど、同じコマが引きとアップなど何度も出てきて読みにくいし、全然進まないのが残念。
表情に癒されます
優しさが滲み出る表情が癒しになってます。まだ読み始めたばかりですが、先が楽しみです。とりあえず無料分終わったらその先を考えます。
繰り返し
レビューに多いけど 同じ事が何回も 1話が凄く勿体ないかんじがして 課金するか迷ってます。話じたいは好きなんだけど。
同じコマ2回いらんです
内容はいいのに
老眼に優しいと言うか、同じコマを2回
大きめのと普通の見せなくていい。
大事なことなので2回言いましたか?
ほんとこれでいちいち読んでるテンポがおかしくなり、イライラしてきます。
漫画の内容以前の問題だわ。
こんなコメントはじめて書きましたよ!by 匿名希望-
題名とは違ってキチンとした話でした(すいません)まだ途中ですが、杏子さんがキチンとした考えだし、セフレでもって勘違いしてるところとか、続きが楽しみです。