みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
本作品は2025年3月30日(日)をもって配信を停止させていただきます。
思いもよらない人と
手が届かないと思っていた人とお付き合いすることになったら、楽しいのか、苦しいのか想像もつかないけど、だんだん気持ちがほぐれていくのがわかって、読んでて嬉しくなります。
by 夢見る女子-
無料配信分を読んでいます。絵が全体的にシンプルだけどピュアな可愛い感じで好きです。まだ最初の方なので、柳楽君、主人公は恋愛慣れてないのだからちゃんと言葉にしてあげないと不安になるよって言ってあげたい。
あー
あー\(◎o◎)/!
次々展開が気になって読みたくなる(笑)
だんだん盛り上がってきたし楽しみで、仕方がない!by 匿名希望-
セリフが繰り返されるせいか、話がなかなか進まず、イライラします。内容も薄いのかな?と特に期待はせず、無料分だけ楽しませていただきます。
男のこもかっこよくていけめんなんですけど
女の子がかわいくて清楚で
すきです(^ー^)
その清楚なこが
乱れる感じもたまらないです☆by 匿名希望-
柳楽くんがタイプ過ぎるー!真面目な杏子ちやんが好きなのも好感もてます!
華やかな同僚と恋愛のストーリーで、珍しくないよくある話だけど、読みやすくて、くどくなくてさらっと読めるby 匿名希望-
無料分を何話か読んでみました。急な展開でよくわからない?どうしてこうなったー?かな?もう少し読んでみたいです。絵はきれいなので読みやすいです。
絵的に私の好みではないのですが、エッチな作品にしては内容がしっかりある作品で、面白いです。ドロドロが嫌な気分にさせるので、マイナス星1つ、
by BJJZM-
幼少期に思い描いていた王子様に処女をうばわれるなんて、素敵な話。そうそう理想の人と結ばれるなんてないですよね。羨ましい
絵が途中から変わりましたよね?!
前の方が好きだったなぁ。残念です。
そして胸の大きさも変わってません?
それも前の方が良かったなぁ( ;∀;)by 匿名希望-