みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がとても好き!
内容も面白いし、お互いが惹かれあっているところがいい!
これからも読み続けたいと思いますby 匿名希望-
ヒロインの杏子は芯のあるしっかりとした女性で可愛らしい。ベタ惚れの彼と結ばれて、子供も生まれて、長編を楽しんでます。
なぎらくん、いいわ。
なぎらくんにメロメロです。見た目もカッコいいし、ちょっと嫉妬して彼女を本能のままにめちゃめちゃにしちゃうところも、かわいい!ちゃんと責任とって~。あ~あんな彼氏がほしいわ。
無料からハマってしまい一気に購入しちゃいました…。笑
長すぎるかもー!!って思わせないぐらい内容が良かっですー!by ぇーたんたんめん-
純情なヒロインを見守りたい
今時純情なヒロインだけど、同僚に想われて、泥酔した時に介抱されたことがきっかけで、二人の仲が発展していく話です。
ちょっと焦れったい感じもしますが、可愛らしくて見守りたいです。by 匿名希望-
王子な柳楽くんがキレイな顔して杏子に対して結構強引なとことか、冷静でいようとしてるのに乱れちゃう感じとか、読んでいてニヤニヤが止まらない大好物な種類の作品です。
by おもちや-
あっさりとした絵なのになぜか主人公は可愛く、ハイスペック男子もかっこよく見えました。2人とも微笑ましい。応援したくなりました。
こーゆー出会いもありだなぁと思う
地味で喪女だけど性格の良さに引かれた王子様っていいですね
まわりの女子はありがちな意地悪をちょいちょいするけど、ブレない主人公かなり好きです
楽しみに読み進めたいまーすby 匿名希望-
面白いです!
処女ではなく喪女?はじめてきいた(笑)一途でピュアだけど鈍感で、でも久々になぜかキュンとしました。まだ試し読みからの課金して少ししか読んでないから続きが楽しみです。
えっちなシーン満載
モテなさそうなことを言っていますが、漫画あるあるかもですが、主人公はちゃんと魅力的で、スタイルが良いから、普通にモテそうだ、という。
まだ途中までしか読んでいませんが、溺愛系で、羨ましい気持ちになりながら、2人がこれからどうなっていくのか気になりつつ、読んでいます。by 匿名希望-