みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

題名と内容がマッチしていないように思えます。まだ途中しか読んでませんが、ただの溺愛物語です。無料分が長くて助かります。
by 猫に小判-
話は面白いのに
正直絵は好みじゃなかったですが、主人公のキャラクターが好きで読んでいます。だけど、1話が短いのにコマの重複も多くて話が進まない印象です。
タイトルからしていやらしいですね。でも中々おもしろそうなので読み続けたいも思います。今後の展開に期待しています。
2人が可愛くて、どんどん読み進めていきたくなります。どんな風に進んでいくのだろう。ゆっくりかな?、楽しみです。
楽しいです!
男の子の独占欲強めな感じが普段は出てなくて、時々出る感じのが良いです!女の子の慣れてなさもかわいいです。
サラッと読める
絵もスッキリでさらーっとストレス無く読める感じでした。無料分多いので有り難いですが、先は長い。。。
同じコマが二つ続いたりするのがマイナス。by 匿名希望-
恥じらいのあるヒロインが可愛い!からだの関係はあるものの、二人の気持ちが繋がりあうまで意外とじれったくて、読みすすめてしまいました。
関係が…
愛とか嫉妬とかでの愛情表現がなにか偏っていて、素直さは少ないから、ドロドロ感が出ているんだと思います。
喪女とイケメン…好みな話で読み進めていますが、システムの関係なのか同じセリフをアップと全体像で2回読むみたいな感じになるのがイライラします。
王子が可愛い
設定はよくある感じで、冴えない喪女(←初耳でした!)と、バリバリ仕事が出来て、会社の女子の憧れの王子様の恋バナ。
喪女の飾らない性格に惹かれてあれよ、これよと、、、(省略)
よくある感じだけど、絵がクセも無く見やすくて、王子様が意外と嫉妬して可愛いし、あーこんな恋愛したかったなぁwと止まらなくなってどんどん読んじゃいました。
ただ、他の方のレビューにもありますが、同じコマを2回続ける描き方がちょっとイラッとしました。その分、一話一話をもう少し長く出来るのに。それが無ければほしい4つです!by 匿名希望-