みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

読みづらい…
同じコマが3回出てくるのはちょっとどうかと…。コマもセリフもダブって、話がよくわからなくなります。編集の関係かな?話自体は悪くないんだけど、とにかく読みづらいです。
by keropon-
会社のイケメンなぎら君と会社の飲み会で隣の席になり、大好きな日本酒をカブ飲み!その夜…酔った勢いか?27歳にして処女を捨てることに。
一夜限りと思っていたが、なぎら君は会社でもスキンシップを取ってくれるは、優しいやら…京子の脳裏はついていけていない時、主人としてもう1人の京子が登場‼︎by 匿名希望-
脱喪所
喪女って初めて聞いた!イケメンと喪女。漫画ではよくある展開かもしれないけど、現実なかなかないよねぇ…
話的には
内容的には続き読みたいな〜って
ポイント使ってしまてますが
途中からページ稼ぎのような書き方が増えてきて
少し読むのを躊躇ってきました
せっかくの作品なのに
ポイント稼ぎされると
読む気が削がれていくと思いますby 匿名希望-
31話まで無料で読ませていただきました。
純粋に想い想われる温かい作品だと思います。
ただ同じコマが多くページを誤魔化されている感が不快です。by 匿名希望-
こんな恋の落ち方びっくり
ずっと彼氏がいなかったのに、あるきっかけで帰国子女のイケメンな彼が出来ることに。でも、自信がないゆえにすっかりセフレだと思い込んでた。。。ちょっとほんとかな?とは思うけど、無事恋人動作になれたのだから、恋を楽しんでほしいです。
ストーリーは好き。
でも、絵が…イマイチかな…。
好みではないです。
ですが、無料は読みたいと思います。by 匿名希望-
初期の頃可愛らしい作品だなって思っていましたが、途中から「ん?」って思うようになってしまいました。
同じコマの繰り返しが多々あり、少々読む気が失せてしまいました。by 匿名希望-
こんなに一途に愛されたーい💕と思える作品📖
お互いが存在をみとめ、求め深まる関係は上がれます🎶いいなー羨ましい限り!by 匿名希望-
けなげだなと。
彼女なんとも健気で、彼氏のにえきらなさってばもう!てなぐあいです。エッチはなにげにできるのになんかな〜な恋物語。
by 越後春栄堂-