みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

杏子ちゃんかわいい
王子さまと喪女とのストーリー
どんどん抱かれて可愛くなっていく杏子ちゃん。ストーリーは素敵で先が気になるけど、なかなか進まなくてモヤモヤする。。by 匿名希望-
モテない女子がどんどん可愛くなっていく!
でも男性ってこういうタイプ好きだと思います。
私もマイペースな主人公、大好きです。by 匿名希望-
クール同士
で大丈夫なのかなぁと思いましたが、とてもお似合い!50話まで読んでますが、先が長いですね。飛ばし飛ばし読もうかな。
ずっと憧れてたイケメンくんが自分の事好きでいてくれたなんて、奇跡みたいってかわや嬉しい!自分に自信なくなるのもわかるけど、釣り合うように努力するのも大事!
絵がかわいいです。
まだ無料分だけですが彼サイドのお話しや彼女サイドのお話とそれぞれの気持ちが書かれていて読みやすいです。by 匿名希望-
おもしろいお話しですね。
なんやかんやと最初から…で、新しく来た上司が自分と同じ名前(上司は名字、主人公は名前で、きょうこ)なことから少しだけもめます。
その後もちょこちょこともめますが、することはしてる、って感じ(笑)
嫌味無く読める感じです。by ディティクティブ-
地味な女の人がスタイルよくて、自分の魅力に気付いていないところがいいと思います。たまにこういう人いますよね。そこがリアルでいいです。
喪女って言葉初めて知りました。京子いやですね〜、キツいっていうか性格悪いと思う。やっと告白されてこれからの展開が楽しみです。
地味な女の子が社内一のイケメンに好意を持たれるという女子憧れストーリーです。まだ未完成の女の方が味わいがあるよねー
まだ途中までしか読んでません。喪女が主役っていいですね。喪女じゃなくなりましたが。柳楽くん素敵ですね。柳楽くんにあんなに愛されて羨ましいです