みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

関係が…
愛とか嫉妬とかでの愛情表現がなにか偏っていて、素直さは少ないから、ドロドロ感が出ているんだと思います。
初めの喪女的な要素はどんどん無くなり、普通にキレイな女性になってるけど、絵がキレイだから美男美女のラブラブなストーリーでいい!
見ててドキドキします。
無料で読めるとこまでよんだら、購入していこうと思います。
じっくり読みたいひと向けです。by 匿名希望-
無料分の話数が多かったので読み始めました。そして課金して114話まで一気読みしました。最初は相楽君がなぜ杏子を好きなのかわからず…「まあTLだしな〜」と侮っていたらちゃんと理由があったんですね!そこに辿り着くまでが長いですが、相楽君の過去もちゃんと描いていてストーリーが繋がっていきます。これはただのTLではない!!絵も綺麗だし作品の空気感も好きです。最終話まで読み続けます。
無料分を読んでいます。
相手の男がもっと淡白な感じかとイメージしてましたが、主人公のことをめっちゃ好きで好感が持てました。by さくらんぼひめ-
おいおい
コマ、大小 、大小って、何なん?
繰り返さなくてもいいんじゃない?
絵が、雑になってない?何か、手抜きっぽさを感じた。by Curea-
喪女とイケメン…好みな話で読み進めていますが、システムの関係なのか同じセリフをアップと全体像で2回読むみたいな感じになるのがイライラします。
帰国子女のイケメン彼が彼女の事好きで、、
会社の飲み会でたまたま隣の席にってパターンが多いし、、それからの出会いって結構あるのかな、、羨ましい!by 匿名希望-
コマが・・・
絵も内容も好きです!杏子ちゃんが可愛すぎてて応援したくなります♡
ただ、同じコマが続くのには何か意味があるのかな?2コマ3コマと続くとちょっとね。とはいえ、続きを読みたい作品です。by 匿名希望-
喪女を卒業…
おなじきょうこ、京子と杏子との彼の関係はドキドキしましたが、最終的に杏子に落ち着いてくれたので安心しました。by 匿名希望-