みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なぎらくん、いいわ。
なぎらくんにメロメロです。見た目もカッコいいし、ちょっと嫉妬して彼女を本能のままにめちゃめちゃにしちゃうところも、かわいい!ちゃんと責任とって~。あ~あんな彼氏がほしいわ。
無料からハマってしまい一気に購入しちゃいました…。笑
長すぎるかもー!!って思わせないぐらい内容が良かっですー!by ぇーたんたんめん-
純情なヒロインを見守りたい
今時純情なヒロインだけど、同僚に想われて、泥酔した時に介抱されたことがきっかけで、二人の仲が発展していく話です。
ちょっと焦れったい感じもしますが、可愛らしくて見守りたいです。by 匿名希望-
王子な柳楽くんがキレイな顔して杏子に対して結構強引なとことか、冷静でいようとしてるのに乱れちゃう感じとか、読んでいてニヤニヤが止まらない大好物な種類の作品です。
by おもちや-
サラッと読める
絵もスッキリでさらーっとストレス無く読める感じでした。無料分多いので有り難いですが、先は長い。。。
同じコマが二つ続いたりするのがマイナス。by 匿名希望-
素敵なストーリー
よくあるシンデレラストーリーかと思いきや、紆余曲折な二人の人生と、純愛で、とても素敵なお話しでした。
絵もキレイでオススメです!by 匿名希望-
あっさりとした絵なのになぜか主人公は可愛く、ハイスペック男子もかっこよく見えました。2人とも微笑ましい。応援したくなりました。
絵&タイトルで購入しました。
ふたりがとてもかわいくて、キュンキュンして、見ています。
まだ、途中までしか読んでないけど
続きが気になります!by 匿名希望-
2人が純粋で可愛くてキュンキュンします。どうかハッピーエンドになってほしいと思って気になってつぎからつぎへと購入中。
表紙絵が綺麗
表紙絵が綺麗で思わず読みました。絵のタッチは表紙とは違う感じです。地味な主人公と彼女を溺愛するイケメンのお話です。Hなシーンたくさんで見ごたえあります。こんなに溺愛されたい。