みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なるほど
他の方のレビューにある通り。前半ひ良かった。けど段々繰り返しが多くなり、読むのも疲れるようになりました。
なんでかな。
たいした場面でもないのに二度三度。
上手くいくまでの前半は楽しかったです。by 匿名希望-
(^o^)
微妙。今までモテなかった女の子がいきなり王子様と初体験??酔った勢いで襲うのは少し‥‥て私だけですが?
表紙絵は
あまり惹かれなかったのですが、中を見ると線が細くて好きなタッチでした。好き嫌いは分かれるのかな?まだ、無料分を途中ですが、喪女のヒロインがどう変わっていったのか気になります!
普通
典型的なTL作品。ありきたりすぎて、楽しめません。セリフも下手です。でも王道が好きな方は楽しめるはずです。
by パン大好き子-
無料分だけ購入してみました。内容はありきたりのストーリーですが、絵はそこそこ綺麗だったので読みやすいです。続きは買わないかも。
シンプル
androidの不具合からか、絵のコマが続いたりして見づらく1話が短くすぐ終わってしまいやや物足りないけど、いきなりエッチなシーンから始まるのでインパクトあり。女の子が喪女ということだけど、そういう子が好きな人って見る目がある気がする。女の子も控えめだったり地味でもエッチは受け入れるところやセフレなのかと悩んだり、こちらも柳楽くんにモヤモヤしてしまうけど、柳楽くんがいい人でさわやかにグイグイくるのが楽しい。
関係を持ってしまったところから始まっていくストーリー。でも、お互いに思い合ってるけど、すれ違いがありどうなっていくのか楽しみです!
喪女と、イケメンのカップル、なんて、設定がおもしろかったです、そんで持って、サクサク読めました、絵も綺麗てま気に入りました
ストーリーは好きだけど…
ストーリーは好きだけど、なんで同じシーンを何度も見せるんですか?そのせいでテンポが悪すぎて、イライラしちゃいます。
普通にセフレとして遊ぶのかと思いきや、しっかりと好意を持っていてその展開になるのかー!と、不意をつかれた内容で楽しいです。