みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

大好きな絵です。
絵がとっても大好きです。綺麗な絵と丁寧なと話とてもいいです!こんなにお互い愛し合ってて2人がとても羨ましいです。
TL作品はなぜか展開が浪漫あふれる物が多いなどうしてなんだろうな、でも高めの女子に大ウケだろうなと感じる
by 福井弘志-
面白いです
ストーリーが面白くて好きな作品です!
絵もキレイで読みやすいです。
ただ、子供がうまれたあたりから
急に絵がかわったような……
最初の方がよかったかなぁ…by 匿名希望-
キュンキュンきます❤️
主人公喪女の杏子のことを一途に思う社内一イケメン帰国子女のなぎらくんにキュンキュンきます。
最初はイケメンでモテるなぎらくんの好意を信じきれない杏子も徐々に信頼し合いお付き合いすることに。
2人は結婚、出産までし、結婚後もなぎらくんの杏子への一途な愛が続き、読んでいてとても幸せな気持ちにさせてくれるストリーです。
完結まで楽しみにしております。by えみにゃんさん-
こんなことあるー?!
こんなことあるー?!って思いながらドキドキしちゃいます!こんな風に相手から思われたり慕われたり…何だか幸せな気分になるストーリーです(*^^*)
絵が好きで、内容め良いです!
絵が好きで読み始めたけど、中身もよいです!
無料分の途中ですが、展開も良い展開で無料分終わっても購入しようと思います!by 匿名希望-
無料ためし読みしました
無料ためしよみの途中ですがかなり他の作品とは違う面白さもありあっという間にはまってしまいました。主人公の男の子がかなりイケメンでそれだけでオススメです
by ホシホシー-
あー
あー\(◎o◎)/!
次々展開が気になって読みたくなる(笑)
だんだん盛り上がってきたし楽しみで、仕方がない!by 匿名希望-
柳楽くんがタイプ過ぎるー!真面目な杏子ちやんが好きなのも好感もてます!
華やかな同僚と恋愛のストーリーで、珍しくないよくある話だけど、読みやすくて、くどくなくてさらっと読めるby 匿名希望-
怖い女きたーって感じですね
自分の事もじょってゆうひとに限って
こうゆう鈍臭い人がおおきが、、、
頑張ってほしい!by 匿名希望-