みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うーん、、夢なら最高!って感じですが、ちょっと出来すぎかなぁという感じです。
エロも乾いたという設定とはかけ離れているような。by 匿名希望-
干物女
地味で干物女の杏子とイケメンの柳楽君。
何故が付き合う事になり、杏子も地味女からオシャレに目覚め綺麗になっていく過程が面白いです。by 匿名希望-
無料分読み進めていますが、コマの重複をなんとかしてほしい、いらないです。ポイントがもったいないので続きは悩み中です。
イケメン
イケメンのセフレと思っていたら、告白されて…良かったねー!好きならもっと表現してよ~って感じです。続きが気になる~。
by いわんん-
意外といい
アラサーがイケメンをゲットすると
どうしても社内はギクシャクする
でも彼女には
それなりにいい所がある
見習おうby 匿名希望-
杏子は干物女でも喪女でもないよ、かわいらしい女性だよ。
しっかりイケメンがたくさん寄ってくるしね!
コマの重複がなければもっといいな!by 匿名希望-
きょうこは長年、処女を守ってきたけど飲み会で酔い過ぎて柳楽くんに身を授けた。結構あっさりあげてしまったけど、柳楽くんとなんだかんだで恋人同士になり同棲まではじめた、、まだ途中なのでこれからの進展が楽しみ
ストーリーはおもしろいです。ハイスペイケメン同僚との話で、大好きです!が、絵の繰り返しが多いのが気になり50Pがもったいなく感じてます。
無料分だけ読むつもりだったけど、これたぶんこのまま読み続けると思います。
最初いきなり事後から始まって驚いたけど、杏子さん側と柳楽さん側の話もどちらもあってそれぞれの心情が分かって読みやすいです。
最初柳楽くんにあまりいい印象無かった。杏子さんを意識してたのに酔って家に送って致す…て。杏子さんが止めないで、と言ったものの杏子さんが初めてと分かった時点で止めるべき。まぁ二人が付き合ってからデレデレなんでいいですが最初の柳楽くんはいまいちだったなぁ。
杏子さんは柳楽くんの気持ちに鈍感で○フレと思ってさすが腐女子かと。
これからカッコいい柳楽くんの彼女として杏子さんが引け目に感じたりの葛藤とかもあるんでしょうか?
話は面白いです。
ただ、コマ割?ここのシステムの関係か知らないけど、セリフをアップで移して、そのあと同じセリフの全体像を移してとするのはページ数の関係かもしれないけどイライラします。セリフのアップいらないから全体像だけでいいです。
なので、話は柳楽くんの最初の行動に-☆一つです。で、↑の通りコマ割?で-☆一つにしました。by 匿名希望-
普通
ありきたりなストーリー展開で、普通に読めるけど、絵も微妙だし、続きを課金してまで読もうとは思え。ませんでした