みんなのレビューと感想「渇いた私をその愛撫で濡らして」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

喪女の主人公が恋をして綺麗になっていくのが読んでいて素敵です。コマ割りが少し変?!被っていることがよくあるので﹣☆で…
絵もキレイだしお話も割りと好き…なんだけど!どうして同じコマをズームと引いたので2回も3回も出てくるの?!セリフあり・なしとか…そんなのいいからどんどん進めてもらいたい。そのせいで1話が短いよ💦
今はまだ無料分で読んでるけど、こんなんだったらポイント使おうとは思わない。by 匿名希望-
よい
喪女と言う言葉を初めて知りました。喪女の性格がとても可愛らしいので、ハマってしまいました。ハッピーエンドに期待
!by 匿名希望-
喪女の主人公が、恋愛の仕方が分からないなりに柳楽君の為に一生懸命になっている姿が、可愛いらしい。ただコマの重複が多すぎて、読みにくいかなぁ。
絵がキレイ
なかなか斬新なストーリー面白い!父親も息子もイケメンだしヒロインが揺れる心情がかわいい💠今後が気になる
by 三度の飯よりマンガ太郎-
なんか展開が早すぎて。内容が軽く感じる。恋敵?な京子の登場から2人の気持ちが通じ合うまであまりにもあっさりといってしまったので、ドキドキとかイライラすることもなく。。
エロはいい感じなのに残念です。by 匿名希望-
初めから噛み合う人って少ないから、この2人は頑張っていると思う。私も女で群れるタイプではないのですごく共感できる。
題名と内容がマッチしていないように思えます。まだ途中しか読んでませんが、ただの溺愛物語です。無料分が長くて助かります。
by 猫に小判-
喪女のヒロインですが芯がありイケメンも惹かれるのも納得です。ストーリーが面白くついつい購入してしまいます。
とても好きです
いきなり体からの関係で始まっていますが、ただのエッチな話ではなく出会いから恋人、結婚へと深いドラマが詰まっていて二人のロマンスにはまってしまいました。
杏子の視点から、怜の視点からとどちらの心理描写もありとても人間ドラマとして見ても面白いです。続きが気になります!by しずく かえで-