みんなのレビューと感想「男装王女 皇帝の淫らな指」(ネタバレ非表示)

お気に入り
短編は好んでよく読みますが、この話数ではもったいないくらい濃かったです。
せめてアンリの花嫁姿を見てみたかった。by キャットコーヒー-
面白い!
絵も綺麗だし、ストーリーも良かった。展開早めですが、アンリが最後までちゃんと国の為、民の為に行動できる王子でした。男装物は途中女の子らしくなってしまう物が多いですが、この作品は最後まで王子を貫いててよかった。
by ふじ312-
とっても楽しかった
この物語のお話とっても好きです。
ジーク陛下凄くかっこいいし、女性なのにずっと男性として、文武両道に励んで、国のためにめちゃくちゃ頑張って、最終的には、子供の頃から、ずっと思っていたジーク陛下に嫁ぐことが出来て、男性しか国王になれなかったのが、おねいさんが女王様にまでなれて、万事ハッピーエンドで、読んでいてとっても、ハッピーな気持ちになれて、何度も読みたくなる作品ですby まやΣ(ノд<)-
お気に入り
何度も読み返しています!
男装の王子様…父がなくなり仕方なく嫁を迎える事に……
しかしその国の王は昔から憧れていた人だった
絵柄も素敵で男装の令嬢が可愛くも凛々しい!by ぽっさん-
男装物が好きなので
時代モノ&男装モノが好きなので読んでみましたがおもしろかったです
絵がキレイで話もキレイにまとまっていて良かったですby つぐたむ1982-
絵が綺麗すぎて何度も読んでしまいます!ストーリーは、王道な感じでだから安心して読める話です!80Pの価値ありです!
とっても良かった‼
絵柄がとっても綺麗で、ストーリーの構成もただの恋愛物ではなく、とっても楽しく読めました。
陛下もカッコ良く、アンリ王子への深い愛情が感じられ、最後が気になり、一気に読んでしまいました💘by TTN-
面白かった‼
初めは、絵もストーリーも少女マンガみたい~と思いながら読み始めましたが、これがなかなか面白くて、あっという間に読んでしまいました。
エッチ度は低めだけど、ストーリー重視の方にはオススメです。by 匿名希望-
アンリ可愛いです
理想のカップルです。
ベルサイユの薔薇みたい。。
。とも思うけど、短めなはなしで、サクッと楽しめるので是非読んで見てby 匿名希望-
個人的にはドキドキしました。陛下がかっこよすぎる。いったい歳いくつなのさというツッコミはおいとくけど、男装がバレた時のあのドキドキ感はすごかったです。原作は小説なんですね。小説はためし読みしましたが、こちらの方が好みです。個人的にはもっと話が長くてもいいなあと思いました。