みんなのレビューと感想「男装王女 皇帝の淫らな指」(ネタバレ非表示)

良かった💕
短い話数ながら、キッチリ納めてすごいなぁと思いました。陛下が、特に良かったですw💕
by ひなふくママ-
男装の麗人、ベルバラのオスカル様から大好物でございます。でもちょっと子供っぽすぎませんか?皇帝陛下が大人すぎるのかな?
by キャラ好きばばぁ-
なかなか、面白かったです。
絵も素敵で魅力的でした。
女性であることを隠して必死に国民のために頑張ってきたアンリが好きな人と結ばれる結末にほっとしました。by 匿名希望-
好きなんだねー
設定は、好きですが、女性がもう少し綺麗に書いてもらえると、いいと思います。
愛されエッチは、何回でもいいと面白いました。最期に助けにきてくれるところも男らしさ満点です。by 匿名希望-
展開が早いけど、作品内容としてら読みやすく、丁寧に書かれていると思います。みんながハッピーエンドになるのかな?って感じです。
とにかく陛下がかっこいい。アンリへの想いが伝ってくるような描写が多く、王道展開ですが飽きずに読めました。
たまに子供っぽいというか、恥ずかしくなるような展開もありますが、
絵も綺麗なのでオススメです。by 匿名希望-
原作を購入して読んでます。お話は、女性に王位継承権がないため、国のために幼い頃から男として育てられた王女が、初恋の相手と結ばれて、女性として幸せになるというもの。ヒーローは、彼女を国主として導く厳しさもあったので、甘いだけではないところが素晴らしい。原作の挿し絵の方が、私は好きでした。
魅力的なストーリーと画力
展開は早いですがギリギリまでストーリーが読めずドキドキしました。
でもハッピーエンドになるはずだけどどうハッピーエンドになるのかしら?!とサクッと読めました。by (。・_・。)ノかな-
王座という背景に男装女性の葛藤が描かれており、簡単には上手くいかない統治の部分もしっかり作品に投影されていたのがよかった。
by マイルス-