みんなのレビューと感想「治験女・淫姦オークション!?」(ネタバレ非表示)

設定どうなんだろって思って読んで見たんですが結構ハマりました。ちょっと間があいてまた続き読んでみようと思ったらもう買えなくなってて悲しい
処女の大人しい女の子と黒ギャル2人登場して治験というエロ行為をされてくお話です。
大人しい女の子が投薬でエロ行為溺れながらもその後は忘れて何がとなるのがいいです。
続きと思ったら停止していて動揺しました…by 匿名希望-
この手の物語は、結構ありきたりになりがちだけど、この内容は攻めてて好きですね。続きが読めないのはとても残念ですが、仕方ないのかな?
なかなかです。
キャラクターが可愛い。それぞれキャラ立ちしていて読んでいて安心感というか、ハズレる事はないなと思い続けて買っています。
黒ギャル贔屓という印象があり、2話毎くらいにキャラが変わると良いかも。
プレイ内容はなかなか好みでした、皆さん窒息に引かれているようですが、マニア向けっぽい絵でもないですし、軽い感じで読めます。by 匿名希望-
なんといっても絵柄がきれい!女の子のスタイルも変な感じではないふつうにスタイルのいい感じでいい感じのえろさでした。個人的に人外的なやつは苦手なので…
女の子がなにもしらずにいろんなシチュエーションでされていくのがとてもよかったです。色々なタイプの女の子も登場しますし、好みのシチュエーションが必ずあると思います。by 匿名希望-
松任知典らしい展開で自分は結構好き。ベタな感じもあるけれど強引系、縛り系好きな人だったらおすすめ。絵はまあまあ綺麗。
絵はきれい
でも、暗転が多くてちょっと詠みづらいかなあ。
ストーリは、ぶっとんでいて面白かったです。by 匿名希望-
治験
治験でされるがままなのがたまらない。でももっと上がみたいかなぁという思いもありながら楽しんでみさせて頂きました。
エロい
なかなかハードなエロですが、
読みだすと止まらなくてどんどん読み進めてしまいました。
ただ、内容はハードだけど、絵は女の子が可愛いので女性でもけっこう読みやすいかも?
エムな女性にはおすすめです
でてくる女の子がみんなおっぱい大きいナイスバディちゃんなので貧乳ちゃんとかも出てきてくれると嬉しいです!by 匿名希望-
最初の女性の快楽に落ちていくシーンが何とも言えない。だんだん快楽に溺れていくさまは、興奮してしまう。続きが楽しみ。