みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
エロい
とにかくミオがエロい。笑
ストーリー性もあって読んでて面白いなと思いました!
ただミオが少し女の子っぽすぎて、うーん…
って思う所もあったので星3で。by 匿名希望-
俳優なのに
恋愛には奔放で、でもそれにはなにか理由がありそうで。本当の恋愛にむきあのは、いつになるのか。知らず知らずに年下後輩との関係に溺れていそうですが。
今後波乱がおきそうで、ドキドキです。でも二人には幸せになって欲しいっすby たかまき-
とりあえずエロ
いやエロいエロい以外の何者でもない
さっぱり読めますよ^^
絵も可愛いので素敵です!
エロは☆5つ!!by あがせ-
絵は可愛いし内容も悪くはないけど(*_*)ありきたりで広告バナーがなければ気付かないような気がする作品
攻めの子が、純粋でかわいいっていうのが、新鮮でおもしろかったです。
濡れ場のシーンもたくさんあって良い!笑by 匿名希望-
好みの問題
blにはまってまだ日が浅いです。
多分、受けさんが綺麗で言葉遣いも丁寧で女性にしか見えなくて、bl読んでる気がしなかったです。
ホント、好みの問題だと思いますけど、私はこう言うのは好きじゃないんだナァって思いました。
絵も綺麗だし、エッチシーンも多く、お話も軽妙で良いと思います。by ビビノン-
評価よかったけど……残念w
好みの問題だけだと思いますが
この主人公のぐいぐい行く感じが。。。
好みではありませんでした。by aaaayaaaa-
絵は可愛いのに、えろい!本当にこんな人っているんだろうかな思いながら、ドキドキキュンキュンしてしまった
清々しいくらい!笑
イケメンでH大好きな俳優ミオ(受)と、ワンコな新人俳優ユウキ(攻)のお話。
みなさんが書かれている通り、毎回毎回しています。笑
ホント清々しいくらい、Hに対して奔放です!
私としてはそちらの方のインパクトが強すぎたのか、現在6話まで読み終えた時点で、レビューを書こうと思ったら名前も思い出せず…😆💦
ミオがユウキを育てていく…と言っていますが、その辺りが今後どうでてくるのかな…と。
もう少しストーリーに深みがでて、エロテックさとのバランスが良くなるといいなぁと思いました。
H重視の方、かわいいワンコ系大好物の方にはオススメです*·˚ ༘♡by 美 桜-
ちょっとエッチすぎて、引いちゃいました。しかも、相手が幼すぎる感じで、絵はきれいだけどあんまり好きじゃありません。