みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 きになってたので☆お試しを読んで、イラストが綺麗なので読みやすそうだなぁって印象です。
 エチも綺麗だからサクサク読めそう。
 ゆっくり読んでいきます。by 匿名希望-

0 0

4.0 エロいし、受けが攻めてたり、攻めがやられてるところみて興奮です(/// ^///)
 めっちゃ最高でした!by 匿名希望-

0 0

5.0 どちらも愛おしい教える方も教えられる方も甘々でキュンキュンします!エロいですがとても読みやすかったです。続編あったらいいのにな。 by kirikirima1-

0 0

3.0 やるだけって感じです。
 気持ちを深めていくストーリーには欠けるので、感情移入はできません。
 エッチの始まりも唐突だし、1回終わったらまたエッチするためのストーリー開始って感じ。by 匿名希望-

0 0

5.0 ミオが色っぽすぎてもはや女の子って感じです。
 可愛くて仕方がない後輩くんが終始かわいいので萌えまくりです。by 匿名希望-

0 0

3.0 あまり普段買わないジャンルでしたが、
 試し読みをしたときに、絵が気になったので購入して読みました。by 匿名希望-

0 0

3.0 キャラクターの見た目が好みで開いてみたけど、今まで読んだことのないてんかいというか、キャラクターの背景にひかれてる。 by 匿名希望-

0 0

5.0 試し読みで気になって全話買ってしまった。。

ストーリーがグッとはこないのですが
 サクッと読めるストーリーで
 エロさを求める方にはよいかと思います。
 いい感じにたくさんあります。
 楽しめました♪by 匿名希望-

0 0

4.0 ありがちだけど、年上美人が年下わんこを育てる、ありがちなストーリーではあるが、絵は綺麗だし、エロは多い。
 年下わんこが一生懸命で可愛い。by ゆ、ゆ-

0 0

5.0 ビッ受けが大好きな私にとって、この作品は最高でした。受けがとてつもなく好きですし、攻めも必死な感じで可愛かったです。 by 匿名希望-