みんなのレビューと感想「年上ビッチの甘イキ開発レッスン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
二人とも可愛くて凄くエッチでいいです!!スッゴくラブラブだけど、少し飽きてきたから社長さんとひとモメあって欲しいな~。
イラストが好みで読んでみたら、ストーリーも面白かったですが、なんといってもイラストがめっちゃ可愛いくてめちゃくちゃ好きです。
とにかく受けがエロ可愛いすぎ‼by 匿名希望-
弟のような可愛い後輩にお得な世界を教える先輩が素敵です。これからどうなるか楽しみです。
by 秋夏-
おもしろい!絵もきれいだし、物語もサクサク読めます。受けが男の人に見えないぐらい中性的できれいで、攻めもワンコで可愛いです。
他のサイトの広告になってて気になって買いました。もう最高。まだまだ続きそうなので今後も2人を見守りたいです笑
女の子みたいにキレイなミオさんが子犬みたいに可愛い後輩を攻めるのですが、始まったら夢中で頑張る後輩くんにトロけさせられます。えっちだけどほのぼの可愛くて読みやすいです!
かわい
可愛い(*⌒▽⌒*)
ちょーカワイイんだけど〜(笑)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ
ヤバイヤバイ
どっちも可愛いよー////by 賛翔-
エロいけどほのぼの🎵
とにかくエロさ満載❗
新人俳優×憧れの先輩俳優❤
純粋な新人くんにHを教え込む先輩俳優🎵しかも新人くんが攻め。ギャップがあって面白い❗
先輩俳優の過去に何やらありそうで今後の展開が気になります❗by TSFかあにゃん-
エッチです
エッチシーンが濃い&多いので、エッチシーン重視の方にオススメです!一生懸命なワンコ系の年下攻めがかわいいです!
かわいすぎ…
可愛いしエロいし可愛いし…
絵がもともと好きだったから読み始めたけど内容も好きだし、ほんと楽しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+by ゆうゆうゆうひ-