みんなのレビューと感想「淫獣たちの甘い果実 ~イケメンの容赦ない調教~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

濡れ場がとても綺麗な描写で感動しました。
ストーリーはあるあるかなぁって思ったけど、描写が生きてきてとても読みやすいです。by ゴロネん-
いいなあーと思いながら 笑 いろんなシチュエーションのHな場面を楽しんでいます。ほんとにこんなことある?
by yetts-
なんでこういう時のヒロインはおしなべてバク乳なんかな。まあそのほうが絵としてもぐっと来るのは確かなんだよね
by カンヌシ-
女の子の絵が可愛いし、男の子もかっこよくて好きです。シチュエーションも好みだし、キュンキュンしました。
by きらりんりありん-
うらやましい
突然、金持ちのイケメン旦那ができるっていいですね!うらやましい話しです。夢があっていいです。展開も早くていいですね。
by マッキー2022-
まだ最初のほうしか見てませんが、設定やストーリーがあまり好きになれなくて、ヒロインがかわいそうだと思いました。
by pandapan-
なんであんなにひどい目にあわされているのかあわらん。もっとしっかりしろっといいたくなる。なんであんなに言いなりになってるの?しかも、更新が遅すぎる。もう忘れてるんじゃないですか、担当さん。お金を払ってるのに途中で辞めるとかどうなのよ。
by シャム猫のゆう-
絵がキレイで内容も面白そうって思ったのに
みなさんのコメント見て、なかなか続編出してもらえないということを知り、
購入諦めした。残念です。by になななはなたへんや-
かなり強引さもありながら、沼ってしまうそんな中毒性のあるストーリーです。ドキドキする場面も多くていい。
by ニブルスとタフィー-
ありがち感‥
先生の話は好きですが、ありがち感がするのでもう少しこの話しに関しては期待というよりさらっと読める感で楽しんだ方がよいと思います。
by モーニングケーキ-