みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
タレ目な男の子が大好きなので、表紙の絵柄で読んでみたいと思いました。ストーリーもとってもかわいくて良かったです。
by しまかわ-
本当の兄妹ではないから出来ることかな。
こんなイケメンレンタルなら、すぐにお願いしそう。
少しずつ本当の気持ちが見えてきて続きが気になる。by トムトコ-
レンタルお兄ちゃん
無料分から読み進めてますが、レンタルお兄ちゃんというタイトルが気になりました。咲良と瑛のHなシーンにドキドキしています。
by スキッパ-
タレ目で軽い感じの人が好きなので、お兄ちゃんこれなら最高です♡しかもハイスペック!じわじわ進んでく感じもいいです
by 歩珠-
兄妹だからこそおさえてたお兄ちゃんの気持ちがすごくはがゆさがありましたが、気持ちに正直に動く妹がとても可愛いかったです。最後まで楽しく読みたいです。
by ゆーーーーめ-
モテモテ
この主人公ちゃん、モテモテですね♪
どれだけの魅力があるんでしょうか?
水笑売のレンタルお兄ちゃんも本気にさせて、子連れ再婚のお兄ちゃん、その部下と。
羨ましいです。by 匿名希望-
瑛斗さん
いま無料で10話目ですが、ポイント貯まったら続き読みたーい。咲良ちゃん可愛いし、瑛斗さん素敵。最初はレンタルお兄ちゃんって、なんだよって思ったけど、瑛斗さんにも色々事情ありそうだし、仕事モードのはずなのに、ちょっと意地悪な本音が見え隠れしちゃったりするとこがいい!2人がくっついてほしい。
イケメンお兄ちゃん
面白いし、早く進展してってなる!
仕事に一生懸命で、けど甘えたいときにレンタルお兄ちゃんって健気!
お兄ちゃんもイケメンだし、エッチ。
そして少しずつ主人公に惹かれていく感じも良い!
続きが気になります!by 匿名希望-
レンタルお兄ちゃんっていう面白い設定なんですが、ストーリーも面白いです!
芸能界やホストの派手な世界も魅力的です。読破しました。by 匿名希望-
思っていたより
タイトルからちょいエロ系かと思ったら、
それよりエロかった。
話の内容も面白くて続きを読む気になりました。
課金しないとby 匿名希望-