みんなのレビューと感想「“兄妹”だから練習しよ?~レンタルお兄ちゃんのエッチは強引で優しくない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ちょっとタレ目過ぎ?
でも、絵はキレイです、無料分しかよんでませんが、先がキニナルおはなしです。楽しみby 匿名希望-
お兄ちゃんがいい。
モデルとして頑張っている女の子の唯一の癒しがレンタルお兄さん。ひとりで奮闘しているとふっとした時に誰かに甘えたくなるんですね。レンタルお兄さんがイケメンです。
“兄妹”だから練習しよ?〜レンタルお兄ち
一人っ子だと兄弟への憧れがあると思います。特にお兄さんてなんだか欲しいと思うのはありますよね。そこから始まる恋愛だけど前途多難❗️乗り越えて欲しいと思います。
レンタル
レンタルお兄ちゃん!なかなかいいシステム!しかも!イケメンでエロがありなのがグッと来る設定。お兄ちゃん役の人の気持ち気になる!
by Tasu.-
レンタルできたら
こんなレンタルあるならば…世の女性はやるかもしれない!
仕事ではなく割り切っていけなくなるのでは…と垣間見れる彼も楽しい。by 匿名希望-
無料配信のみ読みました〜!!
レンタルお兄ちゃん良いなと思いつつ自分には本物のお兄ちゃんがいるのであんまり興味湧かなかった(笑)by 匿名希望-
お兄ちゃんかっこよくてドキドキ読み進めてしまいました!お兄ちゃんって設定である必要があるかは微妙だけど、、、
by ちょりぃ-
レンタルで
お兄ちゃんを借りる。って発想がすごい。自分の立場もあるし公にできないから、もどかしい。ナンバーワンの相手はちょっと。
レビューが高評価で気になり読んでみました。
彼氏ではなくお兄ちゃんをレンタルなんですね...
でもすごくドキドキしながら読めます。
続きが気になります❗by 匿名希望-
レンタル彼氏とかレンタル彼女はよくある設定だと思うけど、レンタルお兄ちゃんは逆に彼氏よりもゾクゾクしていいかも。