みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者さんの絵が好きです。すごくキレイ。教師と生徒もの、あんまり好きじゃないんですが、この話は大丈夫でした。
絵が好きで作者さん買いしましたがこのお話は私にはイマイチでした。男同士でしかも教師と生徒、すぐ受け入れてしまう感じがリアリティに欠けるなぁと。まあ漫画だから仕方ないのですが物足りませんでした。
by にーも。-
サクサク読めました
生徒先生だけど、生徒が無理矢理感なくて好きだからちゃんと先生の言うことを聞くワンコ系で、先生もちゃんと指導を頑張り、お互いまっすぐ向き合ってるのが伝わってきて、気持ちよく読み切ることができました。
もう一つのお話も好きです。
表題作ももう一作もイケメン年下攻め、可愛い年下受けでした。絵もキレイだし、どちらの作品も可愛い〜と思いながら読めました。ほんと、可愛くてニヤついてしまいます。
by チキチキマーチ-
綺麗な絵と、男子高校生と高校教師っていう設定にひかれました。
教師と生徒ものでハズレだったものはないですね!!by 匿名希望-
作者買いでしたがやや後悔してます。
直情の嵐では佐藤が怖いです。ちょっと感情のコントロールが出来てなくて何故にそんな人に惹かれるのか謎です。同情と言われれば納得ですがあまりオススメはしません。by まんだら-
7話まで読みました
攻めがわんこな感じで
かわいいです
ヤンチャなんですけど
かわいさも兼ね備えているのです(笑)
感情表現がストレートで好きでしたby 匿名希望-
猫?犬?懐かれ系可愛いです。
先生生徒っていうのもなかなか。
これでバレないのか?てところはあるけど笑
内容はすごく好き。
でも、もう少し続きが見たかったです。
あれ、これで終わり?て感じはあったかな。
そこだけ残念。by 匿名希望-
佐藤くんの不良感?とナミちゃんの優しい人感?がにじみ出ていていいなと思った。
絵がきれいだしかっこいいし読みやすいのがうれしい。それだけで読める。by 匿名希望-
8話から別なお話しです。
教師、生徒のお話しと、俳優とマネージャーさんのお話しでしたが、どちらも短編なのに満足できます❗by ありこさん-