みんなのレビューと感想「みだらめ~禁断の檻、●むまで続く無間絶頂~」(ネタバレ非表示)
ん~...
この作者さんの描く作品好きでこちらは無料分だけ読んで見ましたが、ん~・・あまりこういう感じは好きではないかな~。
by たろピー-
なかなか、時代錯誤のようなお話の気がしました。母と娘と、抗えない運命の中、純粋に好きな人だけを思い続ける内容は、ある意味純文学を彷彿とさせる、狂気的内容ではありましてが、絵が綺麗だったのと、ヒロインと愛さんの、素直に幸せになろうとする姿に救われた感があります。これで、エンドなのか?続いて行くのか、少しわかりずらいです。
タイトルに惹かれて試し読みしてみましたが、絵が好みではなかったです!
男性には色気がありましたが、女性が童顔なのが駄目でした😓by 匿名希望-
この漫画家さんが好きで、この方の作品は読んでいます。エロシーン満載で、絵もとても綺麗で引き込まれます。
他の
作家さんが好きで他の作品からこちらにも来てみました。
ストーリーがぶっ飛んでいましたがこれからどう展開していくのか、、、ずっと止まってるから先お願いしますby 匿名希望-
面白いです。
前作は読んでませんが、これだけでも面白い作品です。
絵も綺麗だし、登場人物もみんな素敵なので、ムリヤリでも嫌な感じはしません。by テナルディエ-
作家さんも絵も好きだけど、設定がよく理解出来なかったので☆3にしました。早く続きが読みたいんだけど、いつ配信されるかな~
こちらは他の巻のみだらめシリーズの続編なんですね。
わたしはこちらを初めて読んだので
いまいち理解ができずでした。
けどエッチシーンはすごく
濃厚に描かれていてとても
読み応えがありました。by 匿名希望-
ちょっと期待はずれでした。まず、絵があんまりキレイじゃないし雑な感じがします。話も内容が伝わりづらいです。
話は好きなんですが、去年の11月から更新が止まっています。それまでは、ぼちぼち更新されていました。どうするのかはっきりしてほしい。