みんなのレビューと感想「やさしい恋が育つまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これで終わりなんでしょうか?
幸せが少ない。。
もっとコタローの幸せが見たいです!
中津さんが優しすぎて堪りませんでした。
もっとやりたい放題の設定かと
おもってたけど、全然臆病な
優しい男でめちゃくちゃ好きです!
コタローは少し斜め上をいく感じの
マイペースな子❤️
2人とも可愛い😍by ☆チャーミー☆-
優しかった。。
作者さん買いです。タイトル通り、とっても深いけどめちゃくちゃ優しいストーリーでした。キャラがかっこよくて性格も魅力的すぎて、ストーリーもよすぎました。おすすめです。
作者買いしました。シリウスというよりトラウマの克服と恋愛って感じで重たく考えないですらっと読める。可愛い系ですね
作者さん買いです
盆栽…地味なテーマだけど、題名とマッチしてます。主人公がイケメンになっていく感じがいいです。派手な受けが、実はジミモサが好きなのはギャップ萌えです。
作者買いで読みました。
絵がきれい。主人公もかっこいい。
不器用な二人が結ばれて
本当によかった。
デートの七五三コーデがかわいかった。by 匿名希望-
何度でも
作者さん買いです!絵が素敵です!しかも受けがツンデレなのがかわい~~って思います!でもストーリーがしっかりしていて、エロは少ないですが大満足てす!
完結じゃないんだ
純朴で苔や盆栽が好きなコータローと見た目チャラい中津の話。作者さんの話ってコンプレックや自信無さ気の主人公が多いけど、今回は自信満々好きに生きているように見える中津が実は繊細で臆病。自分優先の両親の影響だね。自分が一番に大事にされた記憶がないとこんな風に臆病になってしまうものなのか…と物語の深さを感じました。だからコータローが好きになったんだと思う。
これで完結でも良いような終わり方だけどまだ続くのね。行き違いとか割り込んで来る人が出て来て離れるとかの話にならないといいな。その後のラブラブだけ見たい。by ピーマンピッピッ-
作者さん買いです。こちらの作品もストーリーが素敵ですね〜。盆栽繋がりなんてなかなか渋い設定でむしろ新鮮でした。
他の方もコメントされてましたが、続編ないですかね〜。
2人のその後が気になります。by 匿名希望-
この作家さんの絵、ストーリーどれも好きでたくさん読んでいます。この2人のとても穏やかで優しい雰囲気が好きです。ワンコみたいなこたろう君が懐いてるのにも癒されます。もっと続きを読みたい作品です!
良かったです。
主人公の2人ともいい大人なのに臆病で、なんか凄く可愛いんですよね。
2人の気持ちが通じ合うシーンで中津さんが泣いちゃうとこはもらい泣きしました。
両思い後のコタロー君の男っぷりが良いです!by よれよれさん-