みんなのレビューと感想「意地っ張りウエディング~愛する人と政略結婚!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛すぎ〜
この2人の意地っ張りな可愛さと言ったら・・・(笑)
なかなか思いが伝えられないまま、政略結婚する事に。でも本当は好き同士。それが可愛かったです。
やっと結ばれてからの幸せそうな2人は微笑ましい。
まだ読んでるのは途中ですが、絵も見やすいので続きも読もうと思います。by みく♪-
ツンデレ初恋こじらせがすっごく上手に表現されていて、ヒロインの本当の気持ちが早く主人公に届きますようにと応援してしまいました。
可愛い
広告で気になり読みはじめました。イラストも可愛く、ストーリーもおもしろいのでどんどん読み進めてしまいます!
可愛い❗
主人公がとっても可愛いですね。幼い頃のトラウマでなかなか素直になれないところはキュンとします。ただ本編とあまり絡まなかった事件については何だかあっさりと解決してしまい、拍子抜けでした。
バランスが
ヒロインのジョゼットの身体のバランスが変で気が削がれるというか。華奢なのはわかるんだけど。意地っ張りから素直になったところは可愛かった。
by ゆーゆーいぶりがっこ-
よかったです
すれ違いがもどかしくて、きゅんとしました。お互いの気持ちを伝えるのは難しいけど、伝わってよかった。ステキなハッピーエンドでした。
試し読みで興味が湧いた‼︎ハッピーそうなお話なので読んでみようかな。一気読み出来るのも魅力の一つ。漫画はスッキリが1番。
好き同士なのに、夫婦なのに、お互いで誤解し合っていてもどかしい!前半は悶々としながら読んでました。でも、気持ちが通じ合ってからは(//∇//)
by ジーン-
可愛い
幼い頃の片想いがかなって良かったぁ🎵まぁ、素直になるまで時間がかかったけど、凄く愛されてるのが伝わりました✨
とにかくジョゼットのテオフィルに対して子供過ぎるのがなぁと思います。体も顔に対して小さいから頭でっかちに見える。でも後半にはよき夫婦になったのでよかったと思います